Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
RedLook
8 дек 2009 в 07:28
=NaTaLy=, любовь нечаянно нагрянет,когда тебе совсем ...(плохо) ?:) (с) Наив
*
Изyми
8 дек 2009 в 08:35
Что со мной? Может, может это волнение, не чувствую ритма в висках, словно это cердце отказало мне во всeм :hz: Где-то между камней город держит в тисках, а усталый ветер воет только о своeм...
*
=NaTaLy=
8 дек 2009 в 08:43
RedLook, любовь, не любовь оказалось так мало, всего 2-х недель которых не стало, любовь, не любовь или большее что-то, пусть вместе теперь мы только на фото :ah:
*
Изyми
8 дек 2009 в 08:44
Спасибо ветер, ветер я с тобой. Город, снег... :zima: Вместе с песней оставил свою боль. Ветер унес мою жизнь в океан! И я с тобой весeлый смех, Спасибо за ветер! :letaet:
8 дек 2009 в 08:45 / Изyми (2)
*
Abudabikus
8 дек 2009 в 09:13
Изза леса изза гор показал мужик топор, но не просто показал ево к ** привязал! :rzhu:
*
Natalka91
8 дек 2009 в 17:17
Не плачьте, Натали! Забудьте этот вечер.Увидимся, увы, на дальних берегах. Я буду так хотеть и жаждать нашей встречи. Молитесь за меня на совесть и на страх!
*
NikaLife
8 дек 2009 в 17:22
Девочка ангел :baraban: Девооооочка,она ушла и нет пути назад,хлопнув дверью,ти не удержал,и слезы льются и себя так жаль...
*
Добрая Фея
8 дек 2009 в 17:29
""Вот она, гильза от пули навылет. Карта, которую нечем покрыть... Мы остаемся одни в этом мире, Бог устал нас любить... Бог устал нас любить... Бог просто устал нас любить... Бог просто устал... Я рассказал бы тебе все, что знаю, Только об этом нельзя говорить. Выпавший снег никогда не растает... Бог устал нас любить... Бог устал нас любить... Бог просто устал нас любить... Бог просто устал..."" :razmaz: /Сплин/
*
Natalka91
8 дек 2009 в 17:32
Если б не было тебя, скажи, зачем тогда мне жить..в шуме дней как в потоках дождь, сорванным листом кружить..
*
LORANA
14 дек 2009 в 17:11
если б не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы эти дней веселых :zaoknom:
*
Kpaca нeбec
17 дек 2009 в 17:06
нам страшны мечты о лете, нас зима поймала в сети, нет другой зимы, теперь на "ты" ...
*
Natalka91
17 дек 2009 в 17:33
Хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо, я это знаю, Знаю! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026