Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 13:15
Yosei, ты прекрати мои страдания,минуты жизни в пустоте не те.И наше первое свидание пускай пройдет на высоте!/Не кочегары мы...
*
Yosei
4 янв 2010 в 14:51
Пью Hekypю, Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас... Мысли твои читать В каждом движенье глаз... А еще иногда Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох В такт... Я у твоих ног - Спасибо не говори! В этом тебе помог Бог - Его и благодари... /Н.Власова/
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 15:30
Yosei, пусть эта глубь бездонная,пусть эта даль туманная сегодня нитью тонкою связала нас сама.Твои глаза заленые,твои слова обманные и эти песни звонкие свели меня с ума!/Романс
*
Yosei
4 янв 2010 в 17:05
Пью Hekypю, Тишину стерегут фонари, Все дела, все печали забыты, Спи, малыш, спи, малыш, до зари, Улыбаясь во сне и прощая обиды... Приходит ночь бесшумною тропою, Чтоб одолеть тревогу и усталость, Чтоб забылось все плохое, Чтоб забылось все плохое, А хорошее осталось. Ты не верь, что при свете луны, В час, когда дремлют звезды на крышей, В дверь стучат ворчуны-колдуны: Это вышли из нор боязливые мыши... Приходит ночь бесшумною тропою, Чтоб одолеть тревогу и усталость, Чтоб забылось все плохое, Чтоб забылось все плохое, А хорошее осталось... :mama: / Колыбельная/
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 17:23
Yosei, пусть приходят в гости снова те,кто нас любить готовы.Где же им понять,повесам,чудакам городовым,пусть я не имею веса,пусть я в жизни бестолковый,но тебя не дам в обиду я ни мертвым ни живым!/И.Шипилов
*
Yosei
4 янв 2010 в 17:42
Пью Hekypю, держи меня, соломинка, держи! Еще нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она... И если успокоюсь или струшу, Накроет и случайная волна... Держи меня, соломинка, держи! :molit: /А.Пугачева/
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 19:05
Yosei, ты идешь,идешь по январю.Холодно,следы,как многоточие...Хочешь,я с тобой заговорю,руку дам,и станет путь короче./Л.Ошанин"Просто я работаю волшебником".
*
Apeлaв Aгpyп
4 янв 2010 в 20:12
seclub.org/forum/goto/9863572/ - Одному дальтонику из Б.: "А под крылом самолета о чем-то поет ЗЕЛЕНОЕ море тайги.." :ukaz: /САМОЦВЕТЫ/
*
Yosei
5 янв 2010 в 03:49
Пью Hekypю, пока земля не заставит нас спать, Мы будем босиком танцевать по углям, Но все же летать... Солнце за нас! Пока крапивою выстлан путь, Пока в разорванном сердце ждешь новых рубцов - Ты на коне... :pwag: /""Алиса""/
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 04:15
Yosei, зацелуй меня до смерти-от тебя и смерть мила.Не на горе же,поверьте,жизнь от Бога нам дана!/А.Андреев
*
Yosei
5 янв 2010 в 05:25
Пью Hekypю, я хочу, чтобы нежность твоя захлестнула меня с головой... И всегда вдохновляла меня, Лишь меня ты коснёшься рукой... :zaigryvaet: /Массква/
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 06:26
Yosei, облако тебя трогает,хочет от меня закрыть.Чистая моя,строгая,как же я хочу рядом быть!Поздно мы с тобой поняли,что вдвоем вдвойне веселей даже проплывать по небу,а не то,что жить на земле!/В.Семенов,О.Фокина
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026