Пью Hekypю, Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас... Мысли твои читать В каждом движенье глаз... А еще иногда Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох В такт... Я у твоих ног - Спасибо не говори! В этом тебе помог Бог - Его и благодари... /Н.Власова/
Yosei, пусть эта глубь бездонная,пусть эта даль туманная сегодня нитью тонкою связала нас сама.Твои глаза заленые,твои слова обманные и эти песни звонкие свели меня с ума!/Романс
Пью Hekypю, Тишину стерегут фонари, Все дела, все печали забыты, Спи, малыш, спи, малыш, до зари, Улыбаясь во сне и прощая обиды... Приходит ночь бесшумною тропою, Чтоб одолеть тревогу и усталость, Чтоб забылось все плохое, Чтоб забылось все плохое, А хорошее осталось. Ты не верь, что при свете луны, В час, когда дремлют звезды на крышей, В дверь стучат ворчуны-колдуны: Это вышли из нор боязливые мыши... Приходит ночь бесшумною тропою, Чтоб одолеть тревогу и усталость, Чтоб забылось все плохое, Чтоб забылось все плохое, А хорошее осталось... / Колыбельная/
Yosei, пусть приходят в гости снова те,кто нас любить готовы.Где же им понять,повесам,чудакам городовым,пусть я не имею веса,пусть я в жизни бестолковый,но тебя не дам в обиду я ни мертвым ни живым!/И.Шипилов
Пью Hekypю, держи меня, соломинка, держи! Еще нигде не отыскали душу, А может быть, в соломинке она... И если успокоюсь или струшу, Накроет и случайная волна... Держи меня, соломинка, держи! /А.Пугачева/
Yosei, ты идешь,идешь по январю.Холодно,следы,как многоточие...Хочешь,я с тобой заговорю,руку дам,и станет путь короче./Л.Ошанин"Просто я работаю волшебником".
Пью Hekypю, пока земля не заставит нас спать, Мы будем босиком танцевать по углям, Но все же летать... Солнце за нас! Пока крапивою выстлан путь, Пока в разорванном сердце ждешь новых рубцов - Ты на коне... /""Алиса""/
Yosei, облако тебя трогает,хочет от меня закрыть.Чистая моя,строгая,как же я хочу рядом быть!Поздно мы с тобой поняли,что вдвоем вдвойне веселей даже проплывать по небу,а не то,что жить на земле!/В.Семенов,О.Фокина
4 янв 2010 в 13:15