Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Раскольница
19 янв 2010 в 14:18
BlackQueen, мне надоело так жить, мне говорили друзья. Я не могу тебя любить. Ты же знаешь и сам.../из попсы. :)
*
Майя
19 янв 2010 в 14:23
BlackQueen, на местееее... Фиолетовая пудра - в ней ты и яяя... :pwag: Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая... Завтра мел исчезнит в лужах, и десятки машин, за собой следы оставят разноцветных шин... :vzdoh: Пальцы в бееелом, пальцы в сииинем... Белый мел похож на иней... :zima: Синий мел похож на небооо... Эх, ещё бы красный мне бы...
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 14:37
Packoльницa, пока февраль как господин.....снимаааааает белое пальто.... Что ты одна....и яяяяя один...узнали мы только что... :vzdoh:
*
Раскольница
19 янв 2010 в 14:38
BlackQueen, в песне той метет пороша, Я бесцельно еду вдаль. И не сказать, что я хороший, Но мне себя ни чуточки не жаль.../Павел Кашин.
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 14:39
Maйя, мир похожий на калеку..... В чёрном трудно жить цветному человеку... Мел стащила в пятом классе.... Жалко, им всю жизнь не разукрасить.... Мел стащила в пятом классе... Жалко, им всю жизнь не разукрасить....... :jeh:
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 14:44
Packoльницa, А может быть я ошибаюсь и ты моя половинка...? :hz: Всё моё счастье, надежда в ненастье.... Друг без друга страдаем, вместе тоже не можем мы Отыскать середину, найти середину Просто не в нашей власти...
*
Раскольница
19 янв 2010 в 14:52
BlackQueen, мчит февральская вьюга, ливни хлещут упруго, и звезды мчатся по кругу, и шумят города... Ищут люди друг друга, находят люди друг друга, теряют люди друг друга, а потом не найдут, никогда-никогда, а потом не найдут никогда.../из к/ф ""Иван Васильевич меняет профессию"".
*
Майя
19 янв 2010 в 15:01
BlackQueen, Я закрою, за собою... ты сказала - "я не стою"... Я подброшу, на удачу, докурю и пойду дальше... :kurit: Не дожтесь, не заплачу... :gordo: если что - любой получит сдачи! :draka: Я - в этом фильме главный актер... Я - сценарист в нем... Я - режиссер!!
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 15:03
Packoльницa, как будто сердце не бьется...как будто соооолнце не горит.... она уже не вернется...осталось тоооолько дверь закрыть... :hnyk: ....... Нам этих слёз не жаль... Москва...ждет фееевраааль! И кто то спросит...ну как дела? Нормально всё...как правило...
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 15:09
Maйя, Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня....Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня... Враг мооооой бойся меня, друг мооой не отрекайся от меня... Нелюбимая, прости меня, любимая - любиииии меня.... :lju:
*
Майя
19 янв 2010 в 15:15
BlackQueen, На минуту замечтаюсь... :ah: Не летаю, но пытаюсь... :vedma: Упаду и поднимаюсь... Всё в порядке, оклимаюсь.. :lju:
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 15:19
Maйя, Не дождётесь, не заплачу :nenado: если что любой получит сдачи... :boks: Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.... Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня.....Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.... :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026