Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 15:30
Maйя, Дождь... Это плачет рай... Люди в кафе бегут... Если ты слышишь, знай: Я без тебя могу. Взгляд на берегу ...Я посылаю всем.....Я без тебя - могу....Но не пойму - зачем?.... :plak: Слезиниикою клякса, чернилоооом на платье... И снова, снова, снова, снова я тебя просила: остаааанься...... :or:
*
Майя
19 янв 2010 в 15:49
BlackQueen, Дождь. Я тебе звоню, Чтобы сказать "привет"... Ты промолчишь "люблю". Я промолчу в ответ... :netljub: Мы посидим в кафе, в поисках общих тем. Я без тебя - могу. Но не пойму - зачем? :hz:
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 16:09
Maйя, Слезинкоооою клякса, чернилом на платье... И снова, снова, снова, снова я тебя Просила: останься..... :plak: А я так хотела Быть гордой, быть сильной. А слезы, слезы, слезы, слезы капали На новый мобильный... :plak:
*
РЕСНИЧКА
20 янв 2010 в 05:08
Девки по лесу гуляли и поймали зайца,целый день они искали где у зайца яйца...
*
pycpok
22 янв 2010 в 08:36
Высоцкий- и брось дурить -иди туда,где не был
*
Майя
24 янв 2010 в 14:10
Между нашими окнами потёмки, ночь, перебор со звездами.. Друг для друга созданны или поздно мы стали через чур взрослыми... :lesbi:
*
BlackQueen
24 янв 2010 в 14:12
Maйя, от меня к тебе дворами по снегу.... ты в полголоса "останся, поздно ведь" :brovi: вопросы, опять сидим до светла...у меня нет совести, но я виновен косвенно... :vzdoh:
*
Майя
24 янв 2010 в 14:16
BlackQueen, Взлетные полосы, либо поездом опять поссорились... :vzdoh: Нас разлучает скорость, разлука - способ ценить то, что между нами, наверное, это странно, наверное, так бывает... :hz:
*
BlackQueen
24 янв 2010 в 14:17
Maйя, фристайл оправданий, я готов меняться.... компромисс, please, подари мне этот танец .. :tanec: прижмись ко мне, музыка для двоих...Боже, прошу, продли этот волшебный миг.... :lju:
*
Майя
24 янв 2010 в 14:20
BlackQueen, Вздор... Ссора... :pardon2: I"m sorry.. Глаза в глаза, слово в слово.. И это соло на саксофоне боссанова босиком по холодному полу :ah: ... Вздор... Ссора... I"m sorry.. Глаза в глаза, слово в слово.. И это соло на саксофоне боссанова босиком по холодному полу :stesnit:
*
BlackQueen
24 янв 2010 в 14:23
Maйя, ты хочешь знать, чего я стою? И какова твоя роль в этой истории? Боишься соли, трактуя любовь по-своему...а я боюсь присвоить тебя и все испортить.... :jeh:
*
Майя
24 янв 2010 в 14:27
BlackQueen, Мои желания просты, мечты банальны... Мечтаю найти ту тихую гавань, оберегать тебя от невзгод и ненастий:-* Будь рядом со мной, будь счастлива... :inlav: Мечтаю о детях, видеть как они растут, познают этот мир, и выберут свой путь... :mama2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026