Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
BlackQueen
24 янв 2010 в 14:30
Maйя, Дать им то, что дали нам родители....Быть для них ангелами-хранителями... :angel: Мечтаю пройти свой путь с тобой до конца... :lju: встретить с тобой последний восход солнца........и на закате остаться наедине....когда я усну, прошу тебя, любимая, приснись мне... :hnyk:
*
Майя
24 янв 2010 в 14:34
BlackQueen, Вздор... Ссора... I"m sorry :sorri: Глаза в глаза, слово в слово... И это соло на саксофоне боссанова босиком по холодному полу... :krasn: ... Вздор... Ссора... I"m sorry :vzdoh: Глаза в глаза, слово в слово... И это соло на саксофоне боссанова босиком по холодному полу... :jeh:
*
pycpok
25 янв 2010 в 04:38
Maйя, Б.Г. - Приходи ко мне, мой муравей, Как рудокоп в туман приходит, Лишь альтруисты в злате бродят, Мой муравей...
*
Yosei
26 янв 2010 в 05:04
""Сумасшедшие мечты мои. Раздавлю телефон и залезу в долги... Буду вечно смотреть тебя, мой доверчивый сон, если можно, не лги..."" :acute: /Земфира/
*
Раскольница
26 янв 2010 в 05:12
Yosei, такие страшные тени на потолке- похожи на лица... такие тонкие вены в ее руке, и сердце боится... /А. Иванов- ""Она поверила в сказку"".
*
Многоникий
26 янв 2010 в 09:24
Packoльницa, в театре теней сегодня темно.. // АлисА
*
Раскольница
26 янв 2010 в 10:46
Mнoгoниkий, всё мечтаю тенью стать, так что.../Пикник
*
Многоникий
29 янв 2010 в 11:15
Packoльницa, как мечтал по жизни я, на парашюте с неба звездануться.. // Пилот
*
Yosei
29 янв 2010 в 13:46
""...Я вышел из пламени, Отсюда вся моя спесь. Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь... Если буря смоет город - Ну, извини! Я был в обиде на тебя, Моё сердце было в тени. Через стены этой гордости Не так легко перелезть - Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь. У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, Чего не выпить, не сьесть. И если что-то не так, То послезавтра я опять буду здесь..."" /Аквариум/
*
Foxx©
29 янв 2010 в 14:53
Терьям-терьярирарирам-
Терьям-терьярирарирам-
Терьям-терьярирарирам-
Трям-трям-трям-трям
/Ну погоди/
*
Oletta
29 янв 2010 в 16:34
В плену,но без тебя...Зачем,зачем,зачем? Ещё одна душа сгорит сейчас... :lju: (Мика Ньютон)
29 янв 2010 в 16:34 / Oletta (1)
*
Oletta
29 янв 2010 в 16:36
:pojot: Ты же знаешь все исправить можно-зачеркнуть, переписать обложку, переснять все сцены, монологи, из сюжета вычеркнуть так много...Декорации сметить на осень-о локации никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно,чтоб все получилось как случайно... (Паранормальных)
29 янв 2010 в 16:37 / Oletta (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026