Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Oletta
29 янв 2010 в 16:41
Мне не жаль тебя-мне жаль эту зиму, :zima: не любить :netljubvi: тебя-невыносимо!Мне не жаль тебя-мне жаль этот вечер,сердца больше нет-любить больше нечем... :serdce: (И.Билык)
29 янв 2010 в 16:43 / Oletta (2)
*
Oletta
29 янв 2010 в 16:48
:pojot: Музыка,вино,на часах отбой,улыбаемся,мы уже раскованны,тут я говорю: "Я хочу домой"-просто у меня все в душе поломано! Просто у меня чувства все поломаны! :jeh:
*
Oletta
29 янв 2010 в 16:50
Ночь...Шепот...Сонный город...Окна настежь...Лунный обломок...Дым...Кофе...Горечь в горле...Серце с кровью...Звонки...Слезы...Шипы...Розы...Песок...Часы...Мечты...Звезды...Люди...Вечность...Я...Ты...Знак бесконечность... :vzdoh:
29 янв 2010 в 16:52 / Oletta (1)
*
aш-Шaйтaн
31 янв 2010 в 02:20
"Я буду учиться не оставлять следов, :prjatki: Учиться мерить то, что рядом со мной: :rybak: Землю - наощупь, хлеб и вино - :dev: на вкус, Губы губами, небо - своей звездой..." /АКВАРИУМ/
*
Майя
6 фев 2010 в 04:00
Я не могу с тобою быть... я не хочу, тебя любить.. Должна уйти, я навсегда... Пойми люблю, я не тебя... Пойми меня... Это игра, я не могу губить тебя... Была любовь, и у меня... Но всё ушло, прости... И лишь прошу, забудь меня, забудь молю... Но вот и всё... Я ухожу... ( Sweet Ваks)
*
Многоникий
6 фев 2010 в 13:34
Maйя, это больше чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши, это громче крика бешеного, но гораздо тише писка забитой мыши, это то что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет находит вновь, это то что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет, я говорю тебе про любовь // Dolphin
*
Майя
6 фев 2010 в 15:10
Mнoгoниkий, я буду помнить и любить тебя всегда, ведь это здесь не запрещают на особом... И четверть века проведу я в лагерях, над головой с полярной звездою... ( Бутырка )
*
Многоникий
6 фев 2010 в 19:00
Maйя, мой дом тюрьма, тюрьма мой дом, да только я живу не в нем, ой не по мне такие дома.. Мне бы света за оконцем, а я уйду своей тропой туда где песок и солнце // ПИЛОТ
*
Yosei
7 фев 2010 в 02:19
aш-Шaйтaн, ""Ты меня уносишь в небо, я с небес не упаду, Где бы ты на свете не был, я тебя везде найду... Ты всегда с моей печалью отведешь от сердца боль, Но безумными ночами Скрывать глаза не могут за меня тревогу... Без тебя - нет меня, ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах, улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя и для меня не секрет - Без меня - тебя тоже нет... :bezpaniki: /Гости из будущего/
*
Майя
7 фев 2010 в 19:48
Mнoгoниkий, Я пишу тебе, мама, из глубин Циликана, где конец всем надеждам, и дорогам тупик... Где луна вне закона, над запретною зоной мама, покатилась по небу часовому, штык... // Иван Кучин
*
Многоникий
8 фев 2010 в 20:04
Maйя, ты хороша как узор в прямоугольной бумаге. Вечнозеленый цветок и порошок в зеркалах. Ты так хороша, длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи, но-о Я умираю со скуки когда меня кто-то лечит. Я ненавижу когда меня кто-то...
*
Bkycняka
9 фев 2010 в 19:24
Дай мне новый путь, приоткрой двери. Дай мне не уснуть - научи верить... / Технология Новый путь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026