Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Lora Ley
10 фев 2010 в 04:41
""Ты где-то, ты где-то, ты где-то, но только не со мной..."" :hz: /Гости из будущего/
*
Xoчy пepeмeн
10 фев 2010 в 04:56
"Я рисую на асфальте белым мелом слово "ХВАТИТ!" Хватит лжи,и хватит боли,отпусти себя на волю" /Пропоганда/ :stereo:
*
РЕСНИЧКА
17 фев 2010 в 14:59
Я подойду к тебе не заметно ты не увидишь моего лица,я не отвечу на твои вопросы наяву не слышно моего голоса,я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать,твои глаза горят ярче солнца,дороже золота...
*
РЕСНИЧКА
17 фев 2010 в 15:07
Между нами часовые пояса, мне не коснуться твоих рук,между нами лежит разлуки полоса,я так устала от разлук,душа горит огнем и я сгораю в нём,пиши! Напиши мне что ты один,напиши мне что так же ждёшь и мечтаешь тайком, что ночь за окном и мы с тобою вдвоем...
*
treska
17 фев 2010 в 22:12
Ledy-89, засыпай ,на руках у меня засыпай,засыпай под пенье дождя! Далеко,там где неба кончается край,ты найдешь,потеряный рай! :cvetok:
17 фев 2010 в 22:13 / treska (1)
*
Xoчy пepeмeн
19 фев 2010 в 18:10
Песня о любви которой не было,о любви в которой было-бы,все о чем давно мечтаешь ты,чего бы так хотела ты... /Непара,Песня,о любви которой не было/
*
aш-Шaйтaн
19 фев 2010 в 22:41
"Много ль тех, кто вынесет свет, Осталось меж нами ? :neznaet: И много ль здесь способных держать Горящее пламя ? И глядя на оставшихся жить, :binok: Я вижу слишком много чужих С чужими глазами. Наверно, я устал быть один, Но я им не верю. Мне кажется, не люди они И даже не звери. И в мире стало меньше любви, Когда они закрыли твои Открытые двери.." :prjatki: /АКВАРИУМ/
*
Yosei
20 фев 2010 в 18:19
""...Найти приют в цветах и травах, Достать до неба рукой... Ни те, кто лгут, ни те, кто правы, Не скажут, кто ты такой... Под каждой маской, в каждой роли, Согласно доле любой, Но лишь в одном вовеки волен Ты - стать самим собой, стать самим собой..."" :hz: /Воскресенье/
*
Xoчy пepeмeн
21 фев 2010 в 04:55
aш-Шaйтaн, seclub.org/forum/goto/10328793/ - "...За любовь,без сомнения,бьются новые поколения.Оглянись,и пробьет твой час,ты же не один,ты один из нас..." /А.Хворостян,"Падали,но поднимались"/
*
ЦapckaяДyшa
21 фев 2010 в 20:30
... Где-то далеко...где-то очень далеко, вспоминая о тебе, плачет девочка твоя... Знаешь, как ей не легко, знаешь как ей не легко, каждый вечер быть одной, о тебе любовь тая...
*
Kykoль
22 фев 2010 в 13:39
На земле старики-города Жадными ртами вдыхают небо, На земле так мало места. Под землей- бегут поезда, спешат в никуда, беспомощно, слепо, В ожидании возвращения в неизбежность. В пути мне легче дышать, легче не помнить времени, плена, уйти, отбиться от стаи. Лети, слепая душа! По каменным венам, к новой вселенной, лети! Из тайны, к тайне! В моем вагоне нет никого, электричка моя поздняя. Кому-то в парк Победы, кому-то - в Купчино. Моя станция- Звездная. Звездная! :zvezda: /Телевизор, "Звездная".
*
svarnoj6r
25 фев 2010 в 05:31
"Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу День как день, снова нечем заняться Ла-ла-ла-ла-ла уу-уу И, пообедав, я решил прогуляться " Найк Борзов . День Как День.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026