Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Streetbor
27 фев 2010 в 20:32
Куранты пробили пять,
над Кремлём гордый флаг
Я пытаюсь понять почему я для общества враг
Почему меня нет в хороводе славных героев труда
Без меня коллектив на заводе, тунеядец я, господа!
Социальная защищённость, пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт!
Социальная защищённость, пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт! :dovolen:
*
berSErker666
28 фев 2010 в 07:33
Streetbor, на пустых дорогах и в чужих городах он потерял невинность, рассудок и страх, он растоптал надежду и ошметки мечты, новый маленьки Иисус-это может быть ты!
Lumen
*
Real Andgey
2 мар 2010 в 14:54
Это мой путь брат, моя игра. Она мне принадлежит и таким же как и я. баста
2 мар 2010 в 14:54 / Real Andgey (1)
*
ReAnima
3 мар 2010 в 14:40
С болью в груди я знаю что меня ждет, В этой грязи никто свет не найдет. И сладкая речь с твоих уст потечет, Твой ласковый голос красиво мне лжет. Я пытаюсь понять в чем твоя месть Я стучусь не туда, разбиваясь о жесть. И в этой грязи царит пустота. Еще глоток, Еще глоток!
*
Foxx©
4 мар 2010 в 08:59
А я девушек люблю:preved:я их вместе соберу. Вдоль по линии прибоя за собою уведу:seks2:С диким криком я по берегу промчусь. Кто-то скажет ненормальный ну и пусть. Я расслабиться хочу на одной ноге скачу:nakone:Если кто-то остановит огорчу.
*
berSErker666
4 мар 2010 в 16:56
UT-CORE, твоя сладкая речь страшней чем картечь- мне не уберечь головы. И я бросаю свой меч для того чтобы лечь... Навсегда... В кровати травы... Твоего рта овал зияет словно провал, и я так сильно устал видеть бег своих глаз... Я не ожидал что не смогу устоять и сраженный упал ВРАНЬЕМ ТВОИХ ФРАЗ! ТАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ!! Я от злости... ЗАБЫЛ КАК ДЫШАТЬ! КАК ДЫШАТЬ! КАК ДЫШАТЬ! :rok: Lumen
4 мар 2010 в 16:58 / berSErker666 (1)
*
H!KCS
10 мар 2010 в 01:02
там за белой рекой :sflagom: , за прошлогодней листвой :osen: я найду твои следы :holms: ииииииииииииииииидуууу за тобой
*
:7xepcoнeц7:
11 мар 2010 в 18:48
по реке плывет бревно.. оуо-оуо... ряыдом Петино гамно!!!)))
*
Лиcя
17 мар 2010 в 15:39
:7xepconec7:, я задыхаюсь от свежести.... :zub:
*
!NTR!GA
17 мар 2010 в 16:48
А я девочка с плеером, с веером... :smeh:
*
Лиcя
17 мар 2010 в 17:41
!NTR!GA, у меня есть чупа чупс и жевачка стиморол....:gg:
*
Yosei
23 мар 2010 в 18:15
""Где-то там, где кончается, Где кончается вся земля... На краю мы качаемся, Ты и я, ты и я... На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда. Как смешно сердцу - весело - чудеса, чудеса... Черный дом мироздания Отрывает нам тормоза, Расширяет нам подсознание До конца, до конца... На краю ноги свесили И глядим уже в никуда. Мы плывем, сердцу весело, В чудеса в чудеса!"" :pwag: /Агата Кристи/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026