Куранты пробили пять, над Кремлём гордый флаг Я пытаюсь понять почему я для общества враг Почему меня нет в хороводе славных героев труда Без меня коллектив на заводе, тунеядец я, господа! Социальная защищённость, пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт! Социальная защищённость, пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт!
Streetbor, на пустых дорогах и в чужих городах он потерял невинность, рассудок и страх, он растоптал надежду и ошметки мечты, новый маленьки Иисус-это может быть ты! Lumen
С болью в груди я знаю что меня ждет, В этой грязи никто свет не найдет. И сладкая речь с твоих уст потечет, Твой ласковый голос красиво мне лжет. Я пытаюсь понять в чем твоя месть Я стучусь не туда, разбиваясь о жесть. И в этой грязи царит пустота. Еще глоток, Еще глоток!
А я девушек люблю:preved:я их вместе соберу. Вдоль по линии прибоя за собою уведу:seks2:С диким криком я по берегу промчусь. Кто-то скажет ненормальный ну и пусть. Я расслабиться хочу на одной ноге скачу:nakone:Если кто-то остановит огорчу.
UT-CORE, твоя сладкая речь страшней чем картечь- мне не уберечь головы. И я бросаю свой меч для того чтобы лечь... Навсегда... В кровати травы... Твоего рта овал зияет словно провал, и я так сильно устал видеть бег своих глаз... Я не ожидал что не смогу устоять и сраженный упал ВРАНЬЕМ ТВОИХ ФРАЗ! ТАКАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ТАК ВРАТЬ!! Я от злости... ЗАБЫЛ КАК ДЫШАТЬ! КАК ДЫШАТЬ! КАК ДЫШАТЬ! Lumen
""Где-то там, где кончается, Где кончается вся земля... На краю мы качаемся, Ты и я, ты и я... На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда. Как смешно сердцу - весело - чудеса, чудеса... Черный дом мироздания Отрывает нам тормоза, Расширяет нам подсознание До конца, до конца... На краю ноги свесили И глядим уже в никуда. Мы плывем, сердцу весело, В чудеса в чудеса!"" /Агата Кристи/
27 фев 2010 в 20:32
над Кремлём гордый флаг
Я пытаюсь понять почему я для общества враг
Почему меня нет в хороводе славных героев труда
Без меня коллектив на заводе, тунеядец я, господа!
Социальная защищённость, пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт!
Социальная защищённость, пенсионный фонд
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт!