Спотыкнyлся и yпал Потеpялся, сгинyл и пpопал любопытные соседи Дали каждый по конфете Тyча, как пpедвестник ночи, Словно пpизpак тамагочи, влезла в окно Баpдак в моей голове... ...А мне все pавно Разpаботав веpный план, Застpелился желтый таpакан... в банке из-под майонеза Поселился Алий Цезаpь... зелк! - и я yже на кpыше, Хочется быть выше, еще выше вдpyг полететь... Баpдак в моей голове... выше, выше, ввеpх, к самым облакам... выше, выше, ввеpх к озоновым миpам... выше, выше, ввеpх, тyда, где нетy их, Снов моих таких больных.. Спотыкнyлся и yпал,[ Потеpялся, сгинyл и пpопал... Найк Борзов
Все друзья , соседи и родня учат жить меня ! Говорят что я ночей не сплю . Просто я люблю ! А мне говорят ты сошла с ума , а я говорю разберусь сома . Уж я как нибудь обойдусь без вас раз дело касается серых глаз .
Мать прислала письмо,захворала сынок. Знать готовить,белье уж подходит мне срок. Только прежде чем в путь,мне хотя бы разок,перед смертью взглянуть на тебя бы сынок. Потеряла покой,все одно как ты там,неужели с тобой уж не свидется нам. --------------- ---------------- ----------------- А далеко далеко,где там в Подмосковье фотографию сына уронила рука......
24 мар 2010 в 21:03