Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
16 авг 2010 в 10:54
""Открытая дверь на свежей земле... Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый... Милый. Бывай!"" /АК/
*
:7xepcoнeц7:
18 авг 2010 в 05:27
думай обо мне лучше, даже если это неправда, я буду знать что ты думаешь так и может быть, стану действительно лучше :gg: /fpg - хана/
*
berSErker666
18 авг 2010 в 13:23
Yosei, песен еще не написаных.. Сколько? Скажи, кукушка.. Пропой. В городе мне жить или на выселках, камнем лежать или гореть звездой? Звездой.. /Кино, кажется/
*
berSErker666
18 авг 2010 в 13:28
:7xepconec7:, гордость полными вагонами, золотыми погонами, с юга дуют молодые ветра.. разрывая в клочья облака, не забыли, шлют издалека, с дома, мама.. И не последняя любовь /7б
*
Раскольница
18 авг 2010 в 16:32
berSErker666, гонит ветер осенний листвы умирающей медь. Замолчала душа, и не хочет ни плакать, ни петь. О бетонные стены домов разбивается твой крик. От желанья уйти до желанья остаться- лишь миг... //Кипелов, На Грани.
*
berSErker666
19 авг 2010 в 05:02
Packoльницa, твой дом стал для тебя тюрьмой. Для тех кто доме- ты чужой.. Ты был наивен и ждал перемен! Ты ждал что друг тебя поймет! Поймет и скажет "жми вперед!".. Но друг блуждал среди собственных стен../Ария
*
19 авг 2010 в 06:01
нэ мала баба клопоту, купыла порося :gy:
*
Oгo-гo!
12 сен 2010 в 18:01
""А ты, ты летишь, и тебе дарят звезды свою нежность... Также пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Также падала листва в садах, И придумать не могла Земля, Как прожить мне без него, пока он летал, Летал, и все звезды ему отдавали свою нежность... Опустела без тебя Земля, Если можешь, прилетай скорей..."" :letaet: /Кристалинская М./
*
Bepeceнь
12 сен 2010 в 20:52
...Осень, она не спросит, Осень, она придет, :da: Осень немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, :kruzhit: По опустевшим пляжам Медленно побредет. Может быть, не заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, не ответишь, Что вспоминаешь ты, Или вот это небо - синее, как вода, Где ты ни разу не был, Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето, Я тебе улыбнусь, ))) И под бровями где-то Чуть притаилась грусть. Где-то под сенью весен Кто-нибудь загрустит, Молча ложится осень Листьями на пути... Ведь осень, она не спросит, Осень, она придет, Осень, она вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет... По опустевшим пляжам Медленно побредет... По опустевшим пляжам Медленно побредет...
Игорь СУКАЧЕВ
*
Mixxer
14 сен 2010 в 17:22
Что мне за роль выдала боль С головой Нет мне мечты встать у черты Роковой И никогда я не просил Я так жил Болью своей, ролью своей Я не дорожил По раскрашенной душе Моей На обратной стороне Написал поверь Время развевало в дым Следы Что осталось мне теперь Собирать свои дары По временам выпало нам По рукам Быть красотой, стать высотой Дуракам Так я терпел, жизнью кипел Истину имел Долго не ждал, сил не терял Что же нужно вам По раскрашенной душе Моей На обратной стороне Написал поверь Время развевало в дым Следы Что осталось мне теперь Собирать свои дары / Кукрыниксы
*
14 сен 2010 в 18:08
I push my fingers into my Eyes It’s the only thing that slowly stops the ache But it’s made of all the things I have to take Jesus it never ends, it works its way inside If the pain goes on… I have screamed until my veins collapsed I waited as my time’s elapsed Now all I do is live with so much fate I"ve wished for this, I"ve bitched at that I"ve left behind this little fact You cannot kill what you did not create I"ve gotta say what I"ve gotta say And then I swear I"ll go away But I can"t promise you"ll enjoy the noise I guess I’ll save the best for last My future seems like one big past You’re left with me "cause you left me no choice/ Slipknot - duality
14 сен 2010 в 18:09 / :7xepcoнeц7: (1)
*
14 сен 2010 в 18:14
что у переводе: Я нажимаю пальцами на глаза - Это единственное, Что способно остановить боль, Которая соткана из всего, С чем мне приходится сталкиваться. Боже, это никогда не закончится... Боль не останавливатся, Становясь только сильнее… Я кричал, пока мои вены не лопнули. Я ждал, а мое время истекало Теперь мне осталось лишь жить в несчастье Я и жаждал этого, И страдал от этого... Я не упомянул тот незначительный факт, Что невозможно убить то, что ты сотворил не сам. Я должен сказать то, что должен сказать, а затем, клянусь, я уйду прочь. Но я не могу пообещать, что тебе понравится эта шумиха. Думаю, лучшее я оставлю напоследок. Моё будущее похоже на эпизод из прошлого, Ты осталась со мной, не оставив мне выбора. / Slipknot - Двойственность :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026