Да я слышу, как сердце моё бьётся я ещё дышу, но что ещё мне остаётся пока я ещё живу и время не стоит на месте и если есть у меня чувство,то не может быть и мести только дождь за окном успокоит мою душу не хочу я сейчас, чтобы кто-то меня слушал, чтобы видели меня у разбитого стекла, но жизнь прекрасна и прекрасны облака Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и в нём нет ни капли души везде пороги, ну а ты... дыши
"Мы будем свободны,как птицы"-ты шепчешь и смотришь с тоской,как тянутся птиц вереницы над морем,над бурей морской.И стало мне жаль отчего-то,что сам я люблю и любим...Ты птица иного полета...куда ж мы с тобой полетим?
а я иду такая всяяя...в dolce gabbana....я иду такая вся...на сердце рана... слёзы дуууушат дуууушат... я в плену обмана, но иду такая вся в dolce gabbaaaanaaaa...
berSErker666, Не смотри на Неву с моста, Не смотри с моста на Неву... Постель твоя не греет, Стакан почему-то не веселит. Цветы так странно стареют, И ничего не болит. / Телевизор
15 сен 2010 в 10:53