Мерцает тусклый свет и палец на курок секунда тишины и тебя нет глухой хлопок и белоснежный гроб уже совсем не тот ты подороге в мир чудесных грёз и вечных снов и пустоты похожие на кровь оставили последние следы прошла любовь.../Мёртвый Сентябрь-Одна.
Меня давно бы уж зарыли в снег. Меня давно бы уж загнали в яму. Меня давно бы уж нашли по следу. Но я не оставляю следов на свежем снегу .(ГО "следы на снегу")
сегодня для стервятников битва сегодня предстоит кровавый бой с нами бок о бок наш предводитель он наш царь и наш герой лучники готовьте стрелы пехота вперёд но не шагу назад не видно света белого многии воины не вернутся назад. Арес дай нам силу арес мы дети твои арес не покинь нас арес бог войны. земля пропиталась нашей кровью многие воины не вернутся домой а дома их согревли любовью пришлось им погибнуть в этот дьявольский зной друзья вспомним погибших пусть в небе ворон-стервятник парит выпьем за наших усопших пусть в мёртвом царстве их встретит аид./Мёртвый Сентябрь-Арес.
Жeлeзнaя Ю, и горе мне, если впал я в безмолвие или уставился на лик луны.. Стон, треск, растоптал! Стон, треск, растоптал бы меня моментально.. Добрейший Князь, Князь Тишины.. / Наутилус Помпилиус
berSErker666, ...И улыбку его не увидит ни кто это страшный секрет для него самого он подавлен убит это не человек и блуждать будет он не одну сотню лет проходя города не найдёт он покой для людей он никто для людей он изгой у него нету глаз у него нету рук у него нет друзей только боль вечный друг.../Мёртвый Сентябрь-Дождь.
Aмpь, ты засмейся красным смехом и вцепись мне в глотку, но так чтоб вусмерть! Ведь если я такой добродушный, научи меня душить и кусать!.. Ненависть, нанависть! Всех объединяет ненависть, всех объединяет одно желание- убивать и насиловать все иных-прочих! / ГрОб
13 окт 2010 в 03:20