Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
:7xepcoнeц7:
22 окт 2010 в 05:13
солнце жаркое встает над моею головой, утро, я спешу домой, я усталый и больной, опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом, я по улице иду с тупым тревожным взглядом, самым стенным в мире взглядом :gitara: / наив - утро
*
berSErker666
23 окт 2010 в 12:28
Aмpь, seclub.org/forum/goto/12165719/ - опять ты закрыт в чужом сне, бродишь в мечтах, тебе выхода нет! Между криком твоим я слышу вновь: "эй, ты! Поцелуй мою кровь!" / аматори
*
Loreley
23 окт 2010 в 15:09
Mopли Дoтc, ""Где бы не был ты, мой друг, мелом очерти вокруг чисто-белым, но не серым... А отбиться от беды предсказанием звезды... Чувствуй телом, будь же смелым. Силой слов я зажгу твои глаза, ты готов верить в тайны-чудеса... Телефон. Он не помнит номера. И кольцом круг замкнется для тебя..."" :nenado: /Не замужем/
*
Амрь
23 окт 2010 в 18:05
berSErker666, ...в поле окровавленом воины наши падали на сыру землю.../Аркона Русь.
*
berSErker666
24 окт 2010 в 05:21
Aмpь, кто-то бьется в поле, кто-то в грязь лицом.. Случай правит пулей, ворон- мертвецом. Место лютой сечи поросло травой, больно жгучи речи- бой не за горой / АлисА
*
Амрь
24 окт 2010 в 06:47
berSErker666, ...за бугром куют топоры буйные головы сечь но инородцам кольчугой звенит русская речь и от перелеска до звёзд высится белая рать здесь на родной стороне нам умирать.../Алиса-Небо славян.
*
berSErker666
24 окт 2010 в 14:32
Aмpь, пока ты жив- не умирай, на этот мир взгляни.. / Ария
*
ivushka
24 окт 2010 в 20:49
Мне не нравится лето...солнце белого цвета..вопросы без ответа...небо после рассвета...унеси меня,ветер,на другую планету...только не на эту...где,я всё потерял
*
Валера Пурга
24 окт 2010 в 22:42
ivushka, ...Осень, она не спросит, Осень, она придет, :da: Осень немым вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, :kruzhit: По опустевшим пляжам Медленно побредет. Может быть, не заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, не ответишь, Что вспоминаешь ты, Или вот это небо - синее, как вода, Где ты ни разу не был, Не приходил сюда. Пусть тебе снится лето, Я тебе улыбнусь, ))) И под бровями где-то Чуть притаилась грусть. Где-то под сенью весен Кто-нибудь загрустит, Молча ложится осень Листьями на пути... Ведь осень, она не спросит, Осень, она придет, Осень, она вопросом В синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредет... По опустевшим пляжам Медленно побредет... По опустевшим пляжам Медленно побредет...
Игорь СУКАЧЕВ
*
Амрь
25 окт 2010 в 01:58
berSErker666, чем больше вижу я тем вера всё слабей что мы разумные созданья мне хочется закрыть глазаи и побыстрей покончить с глупостью всего одним касаньем. безумство породит безумство и это бесконечный путь. уймись душа! тебе какое дело? мы здесь никто-лишь ветки для костра. уймись душа! потавь крест в поле белом поставь всем мёртвым крест и всем кто жив ещё пока.../Ольви-Уймись душа!
25 окт 2010 в 01:59 / Амрь (1)
*
Клубничка
25 окт 2010 в 04:21
Aмpь, Лишь дерево заглянет мне в окно Оно слегка дрожит - ему смешно Оно смеется надо мной, а я над ним Есть только мы и смех, все остальное - дым...
*
Daimne
25 окт 2010 в 04:48
Годы во тьме ,время словно стоит на месте ,забыт всеми в этих жутких окрестностях ,забыт Богом и чёртом навеки это испытание хуже смерти для человека . . . НаВэ "Кома"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026