Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Клубничка
12 янв 2011 в 15:11
Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая сладость... :woko: :njam: /И. Тальков/
*
Kaa
12 янв 2011 в 16:02
Klub_nichka, "А ну и что с того, что вчера я Прилетел из Амстердама? :kovyr: Не курил отравы там я И грибов не ел ни грамма.." :pioner: Крематорий
*
НикНик
12 янв 2011 в 21:27
Kaa, Каждый день мама варит отвар. Отборные травы, золотой самовар. Подноси стакан, да садись за стол. Мама даст тебе понять, что такое рок-н-ролл. Смахни сон с век, страх сдай в багаж, Хлебнул - и ты уже наш. У нас нет хвостов, у нас нет копыт, Но голова от рогов иногда болит. Наши жены шалят, мы тоже егозим, Пьем все, что горит, даже керосин. Полом стал потолок, потолком стал пол. Мама называет это - рок-н-ролл. / Алиса
12 янв 2011 в 21:28 / НикНик (1)
*
Kaa
12 янв 2011 в 22:02
HиkHиk, "Я в пути :ok: И нет у меня никаких тревог и забот.. Одинокая лодка моя разрезая волну плывет." :parus: Алиса
*
НикНик
12 янв 2011 в 22:20
Kaa, Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован устами пожаров, Где большая дорога, черная ночь да лихие дела, Где блестят за иконой ножи, -там иду я... / Алиса
*
Клубничка
13 янв 2011 в 02:12
Kaa, Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству...В нашем городе холодно :zima: и я дальше живу...
*
Клубничка
13 янв 2011 в 02:23
HиkHиk, давай пойдём с тобой туда, где нет ни снега, ни дождя, где мы останемся вдвоём, где будем только ты и я :smeh:
*
morfuwa
13 янв 2011 в 02:26
Klub_nichka, нет
*
НикНик
13 янв 2011 в 04:39
Klub_nichka, Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру.
*
berSErker666
13 янв 2011 в 11:45
M()rf!us, изощренные мутации, широта дибилизации, диктатура вырождения, поздравляем с наступающим! / гражданская оборона
*
Tihorro
20 янв 2011 в 19:35
Я иду по льду последней реки,
Оба берега одинаково далеки.
На Севере дождь, на Юге – белым-бело.
Подо мной нет дна, надо мной стекло.
Я не помню, как петь, у меня не осталось слов.,
...Луна, я знаю тебя, я знаю твои корабли.
С тобой легко, с тобой не нужно касаться земли.
Луна успокой меня, мне нужен твой свет.
...Я забытый связной в доме чужой любви.
Я потерял связь с миром, которого нет.
...Те, кто знают, о чем я, - те навсегда одни.
/Б.Г. как-то так
*
aш-Шaйтaн
25 янв 2011 в 22:51
Tihorro, Мы сдвинемся с места При счете один , два , три . :gadaet: Мы будем смотреть снаружи На голых женщин внутри . :ah: Как трудно быть вертикальным При нашем тяжелом труде . Но все , что может спасти меня - Это немного солнца в холодной воде . :da: Когда матросы падают в море , Они помнят родную страну . У капитанов есть мостик , Им будет легче идти ко дну . Но даже если взобраться на мачту , Став ближе к Полярной звезде , Все , что может спасти морехода - Это немного солнца в холодной воде . Все трамваи идут на север Туда , где бушует метель . Их колеса режут асфальт , И в каждом стоит постель . Но мы остаемся здесь Так же , как и везде , Внося в свою жизнь элементы фри - джаза , В виде солнца в холодной воде . " АКВАРИУМ "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026