Если я с кем за что то тру, То не какого фуфла тут только тру. Плевал на тех кто хочет до меня до...ться. У меня стальные яйца и броня в два пальца. Прицел нацелен, полная обойма. Но до * ...евших, я кладу в два слоя. И пусть ты каратист или нереальный амбал. Если я прав, значит ты попал. Пусть ты х.. в погонах или твой папа что то решает. Уедешь далеко х... кто откопает .
Эффи, Если б очень ты хотела - Песни были б только повод. Если б очень мне хотелось... Боже мой, не в песнях счастье. Но я не знаю, А ты не хочешь, Так и будем коротать Эти дни и ночи. Так и будем коротать Эти дни и ночи. А всё могло бы быть по-другому, Вся жизнь могла пойти по-другому, И гораздо больше друг другу Мы с тобой смогли бы дать. Аллегрова/Николаев
Yosei, Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза, Неба бездонного синь, в улыбке весна. Стройная, милая, очень красивая девушка. Может быть где-то, где-то рядом она... Веселые ребята
EkapныйБaбaй, Когда я стану ветром, Дождусь тебя, родной. Когда ты станешь ветром, Мы полетим с тобой... Долетим до самых звёзд, Где нам ответят на вопрос: Почему мы стали ветром - ты и я. /Наташа Королёва/
А на стене плакат битлов Видит в углу икону с Спасом Я не умел понять любовь Значит полжизни жил напрасно Но пока утра неведомый свет Где-то во мне как лампада лучится Кажется я знаю точный ответ Что-то должно случиться А. Иванов
Yosei, Сколько всего о тебе говорят Только все это напрасно. Где снегопад, ну а где звездопад Сам я смогу разбраться. Мне ведь совсем незачем знать, Все что с тобой было раньше. Раз ты меня научила летать, Значит не может быть фальши... А. Глызин
EkapныйБaбaй, ...Разве ты не знал о моей тоске? Как ты мог прожить без меня? Где ты раньше был, целовался с кем, С кем себе самому изменял? С кем себе самому изменял? Разве знает кто, сколько лет и зим Я улыбки жду и тепла... Где ты раньше был, когда я с другим, С нелюбимым над пропастью шла? /Анна Герман/
Yosei, Пусть я твоего имени не знал, Но тебя я звал, днём и ночью звал! Ну разве ты прийти раньше не могла? Где же ты была, ну где же ты была? Трудно рассказать, как до этих дней Жил на свете я без любви твоей. С кем-то проводил дни и вечера. А нашёл тебя позавчера! Сколько дней потеряно! Их вернуть нельзя! Их вернуть нельзя! Падала листва и метель мела. Где же ты была? /Добрынин В. Где же ты была/
EkapныйБaбaй, Завтра неизвестно, что же будет с нами, Что же будет с каждым из нас Завтра я уеду, далеко уеду Прочь от любопытных глаз. Так что, если ты захочешь, - сделай это прямо сейчас... /Свиридова Алёна/
26 янв 2011 в 02:23