EkapныйБaбaй, Я не верю в расставания, я с тобой, Между нами расстояния, я с тобой. Где бы ни был ненаглядный мой, я с тобой Каждый час и каждый миг земной, ты мой... Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой бог, твой каждый вздох... Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь. Прощай, судьба хранит тебя... Больше ничего, больше ничего, ничего... /Вайкуле Лайма/
From evening to morning And morning and evening I wanna drink Something stronger than a man From evening to morning And morning and evening I wanna drink "cause that"s what I am Beer, beer I want beer From beer I get really drunk Beer, beer I need more beer So much I pass out For beer I"m working For beer I"m fighting Korpiklaani
Xиx, Мы вместе летали в небесные дали, Казалось достанем вот-вот горизонт. Но нас опускали на землю печали И всё превращается в лишний сон. Костёр погас в душе, но всё ещё дымится, Надежда теплится несбыточной мечтой. --- Скажи, ну сколько ты ещё мне будешь сниться, В те дни, когда я знал тебя совсем другой. Динамик
Грустен вечер без тебя. Ждал я встречи только зря. Ты обещала мне прийти И с собою увести в ту страну, где я и ты. Где ты была и почему Ты не пришла я не пойму. Я так скучал, Все ночь не спал, Я тебя ждал... На-На
Хочу кричать, но нету сил, Над ней склоняясь я просил: "Не умирай, любовь моя, Держись, малыш, ведь ты же знаешь Я тебя люблю, за тебя молю. Нежная моя, не бросай меня." Нэнси
Замерли в немой печали Тополя как сотни вдов Ветер им споет длинными ночами Арию полярных снов А за белыми снегами Где то на краю земном Девочка Весна с длинными ногами Спит себе спокойным сном Лоза Ю.
Свети, ясная звезда моя, Освещай мой путь к надежде одинокий. Прости, что с тобою нет меня, Мир такой бывает странный и жестокий. Без тебя так тускло солнце светит, Без тебя как вечность длится час. Знай, что есть одна душа на свете, Что тебя вовеки не предаст. /Динамик/
Снилось мне, что впервые за много лет счастье почему- то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет.Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль, что это только снилось мне. К. Никольский
Выходит утром на балкон Король Оранжевое лето. Берет гитару в руки он И целый день поет куплеты. Он дарит девушкам цветы, Он дарит синие улыбки И вплоть до самой темноты Мотает солнечные нитки. -Браво-
14 фев 2011 в 14:09
Я не верю в расставания, я с тобой,
Между нами расстояния, я с тобой.
Где бы ни был ненаглядный мой, я с тобой
Каждый час и каждый миг земной, ты мой...
Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь
И слышу я, мой бог, твой каждый вздох...
Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь.
Прощай, судьба хранит тебя...
Больше ничего, больше ничего, ничего...
/Вайкуле Лайма/