Xиx, Свети, ясная звезда моя, Освещай мой путь к надежде одинокий. Прости, что с тобою нет меня, Мир такой бывает странный и жестокий. *** Без тебя так тускло солнце светит, Без тебя как вечность длится час. Знай, что есть одна душа на свете, Что тебя вовеки не предаст. -Динамик-
EkapныйБaбaй, Посмотри – я блуждаю в тени Под черно-белым небом В лабиринте тусклых дней. Лишь стон – я глуха и слепа, я уже Ответов не найду. Нет сил – я превращаюсь В дождь…// Elli Noise
EkapныйБaбaй, Спасибо! Этот голос Улетает в небо, В небо... За эти слезы, чистые как снег - Спасибо! За миллиарды человек - Спасибо! Этот голос Улетает в небо, В небо... Сегодня был неважный день, Завтра будет хороший, Спасибо! Спасибо! /Земфира/
Xиx, Я ломал стекло как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить... -Нау-
Xиx, Не шуми, не волнуйся дубравушка, Ты замри под луною река, Отдохнёт от забот моя Любушка, Ну а я ей спою пока... На заре не спеши солнце ясное, Луч небесный не жги облака, Пусть поспит до утра моя Любушка, Ну а я ей спою пока... Я спою песню ей колыбельную, Степь туманом я ей постелю, И слова подберу неподдельные, Всё о том, как её я люблю... не знаю, кто - из т.с. "Вчера закончилась война".
EkapныйБaбaй, Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б еще теплом напиться Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветет сирень, где кружиться Май // Максим
EkapныйБaбaй, Скажи мне, как могло такое вдруг случиться? Одной никак не разобраться за двоих… Нам на чужих ошибках надо бы учиться, А мы с тобой друг друга учим на своих. / М.Александрова
5 мар 2011 в 14:41
Свети, ясная звезда моя,
Освещай мой путь к надежде одинокий.
Прости, что с тобою нет меня,
Мир такой бывает странный и жестокий.
Без тебя так тускло солнце светит,
Без тебя как вечность длится час.
Знай, что есть одна душа на свете,
Что тебя вовеки не предаст.
-Динамик-