Я остался один, А вокруг пустота, Только чей-то голос Тихо шептал. Пусть я сам виноват, Я наказан сполна. Только грома раскат, А потом тишина. Я остался один в тишине! Я остался один, А вокруг пустота, Только чей-то голос Тихо шептал. Вернись назад, Впереди ничего, Лишь бескрайний ад... -Эпидемия-
Заменяет осень лето После-долгая зима Но мы же знаем, что на свете Есть весна, есть весна Для меня ты-май и солнце Я так устал под холодом Ты так устало мое сердце Без тебя, без тебя... (Пара нормальных)
Я буду также как и ты совсем недавно, искать забвенья в мокрых городских кварталах И лишь под утро на забытых интернет-порталах находить тебя в пустоте постов -Иракли-
Назови мне свое имя - я хочу узнать тебя снова! Все по кругу, но все будет иначе. Я даю тебе слово! Но назови мне свое имя - я хочу узнать тебя снова! Все по кругу, но все будет иначе. Я даю тебе слово! - Lumen
Garbage, К ночи близится день На лице твоём тень А на сердце одно лишь, одно Знай, сбываются сны и мечты Распускаются утром цветы Ты не плачь, не грусти Где-то там впереди Счастье ищет такую как ты -Подруги-
1 апр 2011 в 10:38
Я остался один,
А вокруг пустота,
Только чей-то голос
Тихо шептал.
Пусть я сам виноват,
Я наказан сполна.
Только грома раскат,
А потом тишина.
Я остался один в тишине!
Я остался один,
А вокруг пустота,