Yosei,Что же делать, что же делать? Постучаться в ваши двери И, как-будто от убийцы, От себя себя спасти. Первым к вам войдет отчаянье, Следом я - ваш Чарли Чаплин, Жизнь как тросточку кручу я, Сделав грустные глаза. С невезенья, неурядиц Стал замерзшим водопадец. Мне тепла от вас не надо, Не тревожте водопад. Только осень листопадом, Только ты последним взглядом, Я ж просил тебя - не надо, Все вернется мне назад. /Ю.К.
Mopли Дoтc, Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой!.. Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня хотел ты обвинить? В одном, в одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила, жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала...
Твой дом стал для тебя тюрьмой! Для тех, кто в доме, ты- чужой! Ты был наивен и ждал перемен.. Ты ждал, что друг тебя поймет. Поймет и скажет "жми вперед!", но друг блуждал среди собственных стен.. / Ария
Напиши мне кровью адрес свой такой ненужный мне, позвони мне утром, или просто подойди ко мне...ближе, ближе...нет я тебя не вижу... громче, тише...поверь, я не обижу...хорошие парни, плохие девченки...ведь ты хотела бы быть одной из нас...
berSErker666, не пытайся убежать от темноты в конце тунеля...мы с тобой не существуем...я хотел бы в это верить......бежать от себя.....бежать от тебя...ты только не забывай...
Гpyшeньka, улететь бы птицей прочь от проклятой земли! С небом чистым слиться- вот о чем мечтаешь ты.. Беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь! Беги, беги, не бойся.. Играть с судьбою вновь и вновь! /Ария
Ты был мечтой в ее глазах...десятки против, сотни за...вслед за Москвой не верь слезам...она здесь, ты там...где все сердца разбиты...все песни спеты.../ Маrаkеsh
Мне не сбежать С этой грустной планеты. Не ты, не ты, не ты... Кричу! Не дай мне сорваться. Мне не избежать Всё равно расставания... Не я, не я. Но я хочу С тобой целоваться...
6 мая 2011 в 21:52
Постучаться в ваши двери
И, как-будто от убийцы,
От себя себя спасти.
Первым к вам войдет отчаянье,
Следом я - ваш Чарли Чаплин,
Жизнь как тросточку кручу я,
Сделав грустные глаза.
С невезенья, неурядиц
Стал замерзшим водопадец.
Мне тепла от вас не надо,
Не тревожте водопад.