Я по улице поехал, по дороге поскакал. По тропинке между бурых, между серых, между скал. Маша, Даша, Оля, Зина? Все как будто не она. Катя, Катя высекают мне подковы скакуна. И стех пор хоть шагом еду, хоть галопом поскачу, Катя, Катя, Катерина, неотвязно я шепчу. Что за бестолочь такая, у меня ж другая есть! Но уж Катю, словно песню, из груди, брат, не известь.
Goooool, Я забуду тебя, на рассвет уходя, Оставляя небо, где любовь моя была, Где я теперь одна. Я забуду тебя и слезами дождя, Тихо плачет небо, В сердце больше нет огня. Забуду я тебя, забуду навсегда!
Женский мир, где каждая стремится в модельный бизнес, Где молодые ...ды, в анкетах записаны данные на каждую, Где на систему чувих подсаживают. Вот и она, её засосало туда же, где опасность, Забрали паспорт, подсадили на хмурый, Подсуетил поставщик Махмут. И сегодня на дом доставить к тому, к кому надо. На углу быки выбирают мохнатку, Она в толпе подруг на кумарах, какой-то мамбет её покупает. Потом угар всю ночь, на утро БППЕ от кота. А счастье где-то там. И вот она рукав закатала И уже так исколоты её рычаги. И где же этот Ричард Гир, что б спасти как в фильме "Красотка". Она ощущает себя полностью разобранной, ставит дозу. Ведь под вечер какой-нибудь чудак толстый, Вновь прокатит её на ..., зачем только из дома уехала. Торговать ......, в этот притон? Сейчас уже не ответит никто. И поставившись наркотой она засыпает, Во сне пишет письмо маме, И новый день встретит её кумаром.
Чтобы ты, любимый мой, не забыл меня, Стану я рябиною на закате дня, Стану рощей лиственной в золотом огне, Чтобы ты, единственный, помнил обо мне. Чтобы днём и вечером ты по мне скучал Стану тонкой свечечкой между двух зеркал, Стану звонкой ласточкой, крестницей весны, Чтобы ты, мой ласковый, видел мои сны...
Ты знаешь каждое слово о чём тебе писал, Ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал! НО ты останешься в душе моей пока я живу И сны, в которых вижу тебя, словно dejavu... Shot
Klub_nichka, И разлуки и заносы - не беда, Только слаще от мороза ягода. Кисть рябины, кисть рябины, Все желанья исполнимы меж людьми, Да будет Год любви!
Пусть ненастным днём усталый дождь стучит в окно моё окно. Пусть опять листву бросает в дрожь мне всё равно, мне всё равно. Стихнет дождь под вечер но быть может вечно будет продолжаться этот дождь. Если ты уйдёшь, Если ты уйдёшь...
Klub_nichka, Тьмою здесь всё занавешено и тишина, как на дне... Ваше Величество, Женщина, да неужели — ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода, Женщина, Ваше Величество, как Вы решились сюда? О, Ваш приход — как пожарище, дымно и трудно дышать. Ну, заходите, пожалуйста, что ж на пороге стоять. Кто Вы такая? Откуда Вы? Ах, я смешной человек. Просто Вы дверь перепутали, улицу, город и век.
18 авг 2011 в 09:01