Klub_nichka, Не утешайте меня мне слова не нужны Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны Вдруг там меж сосен краснеет кусочек огня А у огня ожидают представьте меня Милая моя солнышко лесное Где в каких краях встретишься со мною?
Klub_nichka, Листья закружат, листья закружат и улетят Очень мне нужен, очень мне нужен синий твой взгляд Если ты любишь, если ты любишь: так и скажи Если не любишь, если не любишь: ты письмо не пиши
Klub_nichka, Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я ты мне всего дороже Всё у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слёз Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз
mia-mai, Скажите, девушки, подружке вашей, Что я не сплю ночей, о ней мечтаю, Что всех красавиц она милей и краше Я сам хотел признаться ей, Но слов я не нашел Очей прекрасных Огонь я обожаю Скажите, что иного Я счастья не желаю Что нежной страстью, Как цепью я прикован Что без нее в душе моей Тревога и печаль
Goooool, Я иду тебе навстречу росными лугами, радость падает на плечи желтыми утрами. Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти, посреди цветов и лета, посредине счастья.
24 авг 2011 в 15:05