Klub_nichka, тихий томный лес, солнце до небес. Продают на вес весь вещий тихий алый мак. Здесь хочу прилечь. И усталость с плеч. Душу уберечь, но там, где в поле зреет мак. :piosmok: /Пластика, Мак./
Раскольница, мы будем танцевать странные танцы, мы будем напевать странные песни, мы будем рисовать странные знаки там, где цветут, там, где цветут маки /Чили/
Нy вот и всё в октябре моих слёз Ты растаяла холодом дня Нy вот и всё листья жёлтых берёз Извиняясь хоронят меня Розовый снег лезет чёрным yглём Из открытых невидящих глаз Ветер скyлит за разбитым окном Дельфин
Klub_nichka, Мне тебя сравнить бы надо С песней соловьиною, С тихим утром, с майским садом, С гибкою рябиною, С вишнею, черёмухой, Даль мою туманную, Самую далёкую, Самую желанную. Как это всё случилось, В какие вечера, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Не знаю больше сна я, Мечту свою храню, Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню.
""Обломкам вен, стенающим во сне, с утра плесну воды. Она прохладна и уже уносит прочь ограды и сады. Я- на деревьях, я-на льдинах, на мостах, а снизу- тень едва, Ну что молчишь? Давай скорей произнеси Последние слова... ""/Tekila jazz, Тишина и волшебство.
"Голодная душа, ты двигай не спеша, Ногами. Ой, закрой глаза рукой, И бегай за мной по острию ножа, Вместе с нами. Это знаки-маки. Они пустят сок в моё начало. Я закрою веки. И в меня войдёт сталью жало. Пусть проходят страхи, о которых ты всегда молчала голова на плахе этого всегда так мало, всегда так мало"(с)
Солдаты умирают Не за награды Они умирают потому что так надо Им кто то приказал Продолжать полёт Им кто то приказал Идти вперед Было или не было Было и прошло Всё что будет дальше Давно предрешено Полететь, падая в пропасть Умереть, падая в землю
Я скомкан и прожеван родиной! Мои стихи тебе одной, одной, одной! Мои слова- песчинки в океане. Мы- острова. Мы Маггеланы сучьих стран! Кардиограммы... /Plastika, Кардиограммы.
В темноте ночи, где все горит во сне, Я слышу их шаги в каждой весне... И разбиваются наши мечты Осколками падающей звезды, Что освещает путь мне, Мрачный путь во Тьме... ВО ТЬМЕ! Под Падающей Звездой! M8L8TH – Под Падающей Звездой
27 авг 2011 в 22:28
И я иду к тебе на встречу
И я несу тебе цветы
Как единственной на свете
королеве красоты