Как турецкая сабля, твой стан, Рот – рубин раскаленный. Если б был я турецкий султан, Я бы взял тебя в жены. Я бы жемчуг вплетал между кос – Пусть завидуют люди. Я б тебе свое сердце принес На серебряном блюде. Что стоишь у стены и молчишь? Пальцем трешь штукатурку? А сама осторожно, как мышь, По ночам ходишь к турку? Этот турок – турецкий султан. Он тупой и невежда. Третий день я точу свой кинжал, На четвертый зарежу! Как турецкая сабля, твой стан, Рот – рубин раскаленный. Если б был я турецкий султан, Я бы взял тебя в жены.
Klub_nichka, Будем кружить, Петь и дружить, танцевать я совсем разучился И прошу вас меня извинить. Утро зовет Снова в поход Покидая ваш маленький город, Я пройду мимо ваших ворот
"Я ворона вижу, он черным крылом Махнул и поднялся над белым орлом. Я вижу, как в небо они поднялись, Как сыпались перья, как когти сплелись. Орлиные крылья вороньих сильнее, Орлиные когти вороньих острее. И падает ворон, орел одолел, Он сел на скалу и победу воспел. Но ворон оправился, взмыл на скалу И меткий удар он наносит орлу. Ворона клюв - воина меч, Орлу он срубает голову с плеч." M8L8TH – Черным Крылом
Goooool, Улетаешь мой любимый, улетаешь, улетаешь в неоглядную дорогу. Оставляешь мой любимый, оставляешь, оставляешь мне разлуку и тревогу. Улетаешь от меня ты, улетаешь, а мне кажется, что быть того не может. Ты не знаешь, ты совсем еще не знаешь, что ты жизни всей мне жизни, всей дороже.
Опустела без тебя земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси... Только пусто на земле Одной, без тебя, А ты..ты летишь, И тебе Дарят звезды Свою нежность... Так же пусто было на земле И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла земля, Как прожить ей без него Пока он летал, Летал, И все звезды ему Отдавали Свою нежность... Опустела без тебя земля... Если можешь, прилетай скорей!
Пусть красивы городские - у нее глаза синей. Городские не такие если сердце тянет к ней... Перед этим синим взором я как парус на волне - толь ее везти мне в город, толь в тайге остаться мне?
"Выход есть, но он один. Это выход на дорогу. Я скажу тебе немного: "Оставайся цел и невредим." И вперед иду, вперед белой стрелкой в синем круге, четкой линией по полю траекторией на взлет. Указатель не поймет - это суша или море, это радость или горе, это смерть или полет..."/Ночные снайперы
Goooool, Когда я стану ветром, дождусь тебя родной. Когда ты станешь ветром, мы полетим с тобой... Долетим до самых звезд,где нам ответят на вопрос: Почему мы стали ветром: ты и я
2 сен 2011 в 07:29
Рот – рубин раскаленный.
Если б был я турецкий султан,
Я бы взял тебя в жены.
Я бы жемчуг вплетал между кос –
Пусть завидуют люди.
Я б тебе свое сердце принес
На серебряном блюде.
Что стоишь у стены и молчишь?
Пальцем трешь штукатурку?
А сама осторожно, как мышь,
По ночам ходишь к турку?