Моя любовь - не зря, Как новая заря, Горит в душе моей она как пламя... И боль совсем не жжет, Она награды ждет - Хотя бы просто нежными словами О том, как ты ждешь меня И, как и я, боишься расставанья О том, как ты ждешь меня...
Garbage, Мне было тихо одному, Я был не нужен никому, И по ночам старинных книг листал страницы. Чужое счастье я листал, А своего не замечал, Подруг со скоростью судьбы меняя лица. И я не встал из-за стола, Когда однажды ты пришла, И я свечу не загасил, хоть было поздно... Как наводненье, как потоп - Все эти слезы, а потом Ты вдруг уснула, и тебя ласкали звезды. Маликов Д.
на перЁкрЁстках судеб,строишь замки из песка ,в них истины не будет,ты всЁ решил наверняка,ты не способен,понять того,что был не прав,в играх с самим собою,в который раз потерпишь крааах..
Я спросил у месяца Где моя любимая Месяц скрылся в облаке Не ответил мне Я спросил у облака Где моя любимая Облако растаяло В небесной синеве /С. Никитин/
Klub_nichka, Озёра глаз небесно-синие, А в них печаль необъяснимая, Они как зеркало души. Милая, Какой неведомою силою Прикован я к тебе, любимая, Кто сотворил тебя, скажи. Горю желанием одним, Хочу тобою быть любим, Расстопишь нежностью своей Холод прежних дней Без любви твоей. Коснусь губами губ твоих - Одно дыхание на двоих, Одно желание на двоих,
Garbage, . Воротник подняв повыше Я стою и все надеюсь, А на что надеюсь не пойму. Мне ни капли не обидно, Просто жаль что этот вечер Коротать придется одному. Если б чудо совершилось, Если б сзади подошла ты И глаза закрыла мне рукой. Я бы взял твои ладони, К ним губами прикоснулся Несмотря на дождик проливной. Осин Е.
10 дек 2011 в 08:24