Между мною и тобою -гул небытия, звёздные моря, тайные моря. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Если хочешь, если можешь - вспомни обо мне, вспомни обо мне, вспомни обо мне. Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, долгая любовь моя. А между мною и тобой - века, мгновенья и года, сны и облака. Я им и тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя ещё сильней люблю. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Я тебе желаю счастья, добрая моя, долгая любовь моя!
Я к тебе приду на помощь,- только позови, просто позови, тихо позови. Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Только ты останься прежней -трепетно живи, солнечно живи, радостно живи! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда. А между мною и тобой - века, мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя ещё сильней люблю. Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи. Счастливо живи всегда.
Смотри! Близится финал, Этот век все силы растерял, Словно старый зверь, раненный зимой, Вокруг кладбище надежд, Вечный страх и торжество невежд, Будущего нет здесь у нас с тобой...
Смертельный яд Кипит в морях, Кислота - вместо снега и дождя...
О, веры больше нет, Смыт надежды след, Ни любви, ни жизни, О, скоро грянет гром В небе голубом, Словно горькой тризны звон.
Смотри! Ядерный фантом Из глубин разумного рожден, Адские лучи убивают жизнь, Наш ум - генератор зла, Черным дням и войнам нет числа, Не остановить этот механизм. /АриЯ/
Пусть говорят, что всё на земле проходит, Пусть говорят, что чувства с ума не сводят, Что, в двадцать первом веке, Увы не в моде совсем, любовь Но впреки всему, в чудеса я верю, Что как-то по утру я открою двери, И на пороге в платье белом, тебя увижу вновь. Согласно правилам темы: М. Шелег. Пусть говорят.
Сторож, открой мне дверь! Скажи мне, где Бог прячет б.... Венеру! Э-э-э-э-й! Дочь Сатаны, рожденная змеей, Я хочу жрать и поднять ее на крюке содомии. Я знаю - ведьма в клетке, Открой мне дверь!
Они говорят, им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав. Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь, я ухожу. Закрой за мной дверь, я ухожу. " Кино "
И шаги шаркают по снегу сухому как пенопласт. По ходу, жизнь не удалась: За окном, вечно упоротый, промёрзлый город А в комнате, портрет Кобы на стене, как икона И рядом в рамках пионеры-герои висят Вот и нам пора, я прибиваю косяк и вылетаю наверх, туда Там снег белый, Как Герасим и мёртвое тело лишь пейзаж украсит Ещё один мудак выпал в декабре из окна, а ведь мог Как Анна Каренина, просто подлечиться паровозом Но этот морозный воздух кумарит, блеать, И я один, как в космосе Гагарин, Холод запускаю внутрь, это помогает.
Я за соломинку держусь. Я верю что сюда вернусь. Но вот беда - за тем столом Сидят не те, с кем я знаком.
Старое кафе, верные друзья, И ничего забыть нельзя. Проходят дни, проходят дни Старое кафе, верные друзья По глади будничной скользя Как корабли ушли они.
Весёлый, грустный тот, кто смел Все сгинули в потоке дел Исчезли чистые дворы, Игры не стало царь-горы
Да, ничего нельзя вернуть Но если вдруг стал труден путь Ты место, место встречи нам назначь В кафе, за столиком удач.
Рождённый от любви пришёл я в этот мир Тебя отыскать в толпе И за руки взять, забыв, что нельзя, И эти слова пропеть. Луч солнца первый, лампы свет, остывший чай, Глаза болят от сигарет, виски стучат. На крыше кот и хвост трубой, Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь...
6 дек 2012 в 22:00
Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя?
Если хочешь, если можешь - вспомни обо мне, вспомни обо мне, вспомни обо мне.
Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, долгая любовь моя.
А между мною и тобой - века, мгновенья и года, сны и облака.
Я им и тебе сейчас лететь велю.
Ведь я тебя ещё сильней люблю.
Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя?
Я тебе желаю счастья, добрая моя, долгая любовь моя!
Я к тебе приду на помощь,- только позови, просто позови, тихо позови.
Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви!
Только ты останься прежней -трепетно живи, солнечно живи, радостно живи!
Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда.
А между мною и тобой - века, мгновенья и года, сны и облака.
Я им к тебе сейчас лететь велю.
Ведь я тебя ещё сильней люблю.
Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви!
Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи.
Счастливо живи всегда.