Была, и не была в моей судьбе, Но ты со мной, ты как будто здесь Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ничего - только то, что ты есть! Ты - знак, ты - добрый знак в моей судьбе, Мой грешный сон, сон когда не сплю! Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ничего - а люблю, а люблю! Была, и не была в моей судьбе, Но ты - мой знак, и любви мольба: Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ничего, только ты, ты - судьба! Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ну что ещё, ну что я знаю о тебе? Ничего - только то, что ты есть!
Уже с самых первых дней Человек, родившийся на свет. Начинает познавать огромный мир, За счёт тех кто прибывает рядом с ним.
С самых первых дней С нами наша семья. Но так бывает, что не всегда, Добротой и заботой Каждый в ней окружён. И цепляясь за ветки, Стебелем через тернии, Он пытается к свету Убежать в новый день.
В одной из таких Злополучных семей, Появилась душа Многих из нас добрей.
Не выдержав склок И бесконечных упреков, Он побежал прочь из дома, Пока не сбились в кровь ноги
Поклялся себе Благодетель приносить в этот мир.
Прошёл так год затем другой, Живёт юнец и падлецов вознаграждает добротой.
Но с каждым днём, жить всё трудней. Каждый вокруг, его в любой момент пытается задеть.
Начал тускнеть Разум в светлой душе - В забвение Погрузился он, С головой. Всех возненавидел. И изменил клятве своей.
Обезумившего вскоре нашли. В момент, когда он своей жертве резал глотку. Он стал таким же, как мы.
Уже с самых первых дней, Мы все травим светлое в себе. За собою тянем в низ, Тех, кто попадается на вид.
...А я то думал, что всё это ерунда. Так помилуемся, а вместе нам не быть. Да вот беда, да вот беда: Хоть режьте граждане её мне не забыть.. Да вот беда, да вот беда: Хоть режьте граждане её мне не забыть..
В чём её вина, в чём моя вина.. Где сейчас она, с кем сейчас она Девушка с глазами цвета неба Счастье с волосами цвета льна
Я люблю
Сильнее, чем можешь, себе ты представить, слепо пью
Губ тепло талое, ночи усталые, грусть твою.
Ты нужна,
Так невыносимо, ты так неминуемо мне нужна.
Не понять
Всё то, что во мне как во сне происходит.
Не понять.
Боюсь, вдруг дождЁм мне не стать,
На что-то тебя разменять, потерять...
Холодный шар луны в окне. Он одинок, и я сегодня тоже... Сегодня я скучаю по тебе, Ведь для меня всего на свете ты дороже. Но душу я надеждою согрею. Что скоро ты вернешься снова. И обниму тебя скорее И поцелую, не сказав ни слова. К чему слова и жесты рук. По моему и так всё ясно. Ведь я люблю тебя, мой лучший друг. И жизнь моя с тобой прекрасна. Ну, а пока сижу и жду...
Мы с тобою перелетные птицы, От столицы все кочуем к столице.
Может, сказкам суждено уже сбыться? Или встретиться. И всё лучшее, что было когда- то, Всё, что связано с тобой, стало свято. Ты за всех недолюбивших расплата абсолютная! А что же я? А я давно люблю тебя, Давно смотрю в глаза твои родная. А что же ты? А ты - волшебные мечты,
Я не знаю, я просто верю, Что отмерены нам столетья. Что за жизни закрытой дверью Есть вторая, еще и третья. Я не помню, я просто знаю, Что с тобой был, с тобою буду. В каждой жизни опять встречая, Бесконечность любви и чуда. Тысячи дней с тобой, Тысячи нежных фраз. Это придумал Бог, За много лет до нас. Вечность тобой дышать, Верить и знать, МОЯ! Видеть и повторять снова: Любимая! Любимая!
Ярким светом в темноте, Руки накрест в животе Молчаливый и глухой - Жил и жив 37-ой Сдох не ты, а жил ли он? Тьмою залитый газон, Легче б было самому, Я не знаю почему Гроб закопан кое-как, Пляшет доблестный моряк Уши видят - он не свой, Многолик 37-ой Мертвых хоронят живые, Живых хоронят мертвые, Промысловое кладбище Полно людей .... Свобода выбора, Осложнила свобода выбора, Осложнила свобода...
1 мар 2013 в 20:44
обнять, полюбить, увести от беды.
но позднее время, и давно спать пора,
а завтра с утра будет все до пи...ы :-).