Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
*Aтлaнтидa
18 апр 2008 в 17:40
Baлepa Пypгa, как годы скучны без права любви, лететь на призыв или стон безмолвный твой... / "Гардемарины, вперед"
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 18:02
*Aтлaнтидa, А годы летят, наши годы как птицы :pticy: Летят... :plak: :nenado: /из к-ф/
*
Bkycняka
18 апр 2008 в 18:46
зимний сад, зимний сад белым пламенем объят, ему сейчас не до весны. Зимний сад, зимний сад, белым сном деревья спят, но им, как нам, цветные снятся сны / Глызин
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 19:02
Bkycняka, Один раз в год сады цветут Весну любви - один раз ждут... :podmig: :yy: /А. Герман/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 18 апр 2008 в 19:28
Bkycняka, кто выдумал вас растить зимой,о,белые розы... /юра сатана
*
genez
18 апр 2008 в 21:26
На всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке,на всех дорогах по проверке./Кузя УО/
*
Валера Пурга
18 апр 2008 в 21:57
В небе колышется дождь молодой, Ветры летят по равнинам бессонным... Знать бы, что меня ждет за далекой чертой, там, за горизонтом. Там, за горизонтом, Там, там тарам, там тарам... :dum: :neznaet: /Добры Молодцы/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 19 апр 2008 в 14:26
Полный стадион народа, время начинать матч... /сплин
*
*Aтлaнтидa
19 апр 2008 в 14:51
Baлepa Пypгa, я не буду, я не буду целовать замерзших рук. В нашей осени никто не виноват, не виноват. Ты уехал, ты уехал в Петербург, а приехал - в Ленинград / Гурченко
*
MapьBacьka
19 апр 2008 в 15:19
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,никому не говори,как мы умрем. В этой книге между строк спрятан настоящий Бог. Он смеется,он любуется тобой. Ты красива,словно взмах волшебной палочки в руках, незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках,а внизу бежит река. Нам вернули наши пули все сполна..../Сплин/
*
Валера Пурга
19 апр 2008 в 16:36
*Aтлaнтидa, Милая, не плачь, не упрекай, :plaksa: Не пытайся оттолкнуть меня. Ты же знаешь - я не негодяй, я - мужчина, :chel: Я хочу тебя :njam: /Аркадий Северный/
*
Валера Пурга
19 апр 2008 в 16:39
MapьBacьka, Темная ночь... Только пули свистят по степи :russoldat: Ты, любимая, знаю - не спишь... :zasyp: :lol2: /Марк Бернес/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025