Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября
Спамерам посвящается. Вот и здравствуйте, топтатели души. Оскорблять и прогонять не стану Вас. Не привыкли, пусть, к осознанной тиши. Я продолжу, непременно, сей рассказ.
Вы приходите тогда, когда не ждут, Не разувши ног проходите всегда. И в стремлении порушить мой уют, Вы суёте свои мысли не туда. @Минеев Сергей.
Снова закашляли, заматали башнями От присутствия нашего стало подташнивать И страшно в подземке для нас по-домашнему как-то Дай ручку с тетрадкой пока там стреляют
Что-то, брат, со всеми нами не так Голоса нас не зовут на заре Жизни белую полосу снюхал нарк А черную нет И горы пластика, лежащие здесь после нас Позорным памятником будут годами вонять Мы пережили ковид, тик-ток и даже хардбасс Но стали теми, с кем в детстве запрещали гулять
3 сен 2021 в 14:25
День, когда горят костры рябин
Как костры, горят обещания
В день, когда я совсем один
Я календарь переверну - и снова третье сентября
На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября
Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось?
Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября
Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось?
Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября