Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Большой Ух
16 мая 2008 в 04:51
KPAHДEPШMИДT,:muzon:где-то кто-то посыпает тальком карапуза,а я сейчас всадил Жорезу обойму в пузо...это было децл похоже на подледную рыбалку,эмоций млять не много,но эмоции мля яркие:puwki:.../кровосток:palach:
*
KPAHДEPШMИДT
ts 16 мая 2008 в 10:36
чeл.PEШ.вoпp, темная ночь, только пули свистят по степи... :puwki:
*
Большой Ух
16 мая 2008 в 11:09
KPAHДEPШMИДT, :muzon:пра-та-та:puwki:...смотри так лают стволы,так сияют стволы,так шмаляют стволы...пра-та-та-та-та:puwki:...так смеются стволы,так щебечут стволы,так плюются стволы...
пра-та-та...свинцом,отправит тебя в дом под землей в деревянный гроб или под сосной, возле кольцевой...ты паси за спиной,лучше носи с собой огнестрел,но не холостой ...пра-та-та:puwki: так лают стволы,и ты знаешь что следущим можешь быть ты-ты-ты...тихо, не суети,точи скил свой,лучше ищи где купить боевой пули...пули оставляют в людях дырки,делают больно,пули надо заряжать в обоймы...обоймы КЛИК-КЛАК,затвор КЛИК-КЛАК...лучше беги пока живой дурак...можешь просто лечь и ничего не делать,рано или поздно мусорские обведут труп мелом...:rap://джино :rap:
*
gEmAh
16 мая 2008 в 11:32
чeл.PEШ.вoпp, ...если в городе революция, война, беспорядки х.. куда я уе_у с этой градки. засяду на квартире, курану, прикину что к чему... взвешу все за, взвешу все против и неспеша начну.../кровосток :palach:
*
Большой Ух
16 мая 2008 в 11:55
gEmAH, начну с аптеки,в плане вырубить се че или так,для потехи)))/они же
*
Volshebnick
16 мая 2008 в 13:44
чeл.PEШ.вoпp,Отрезали пол туловища срные врачи!!б,б,б твою мать,не умеешь не лечи!!/ГрОб
*
KPAHДEPШMИДT
ts 16 мая 2008 в 14:26
Volshebnick, и тогда главврач маргулис телевизор запретил :biggrin: высоцкий
*
)(AkKeR
16 мая 2008 в 16:33
Я нажимаю искейп из программы процессор виснет при виде панорамы!!! :) (Wts)кто понимает всем респект от сердца :-d :-)
*
kiMik
18 мая 2008 в 15:56
Я знаю придет тот единственный час
И счатье когда нибудь вспомнит о нас
И к нам приплывут тысячи кораблей из дальных морей
И мы непременно на них уплывем
В то место где мы никогда не умрем
Где кончится время людской суеты и всюду цветы
Элизиум :vzdoh:
*
KPAHДEPШMИДT
ts 18 мая 2008 в 17:27
Kimik, счастье мое, почему ты грустишь? Прячешь лицо и молчишь, и молчишь... /агата кристи
*
РИША
19 мая 2008 в 14:25
А на улице тепло,тепло, тепло! Нараспашку я иду,иду,иду.. Нараспашку я иду,а куда-сам не знаю..А на улице жара, жара,жара, все гуляют до утра, до утра, до утра.../Арбат
*
KPAHДEPШMИДT
ts 19 мая 2008 в 18:57
Pыбka-42, она прошла как каравелла по зеленым волнам... :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026