Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Starling
21 июл 2008 в 10:16
Пeвyния, Я на тебе никогда не женюсь,я лучше сьем перед ЗАГЗом свой паспорт!Я улечу,уплыву,испарюсь-но на тебе никогда не женюсь!Пудель Укупник
*
MилaмaH
21 июл 2008 в 11:13
Пeвyния, Вернись И забери меня с собой Приди и спаси меня Я сгораю изнутри Приди и спаси меня Я жить без тебя не могу Спаси меня Спаси меня Наши мечты оказались иллюзиями И все слезы - ненастоящими Скажи, что это не так Скажи это сейчас Возможно, ты слышишь Мой крик о помощи по радио Слышишь меня? Не слышишь меня? Приди и спаси меня (Rette mich) :)
*
Певуния
21 июл 2008 в 15:49
STARL!NG, а я и не люблю тебя! Ты мне не нужен! Даже своею меня не зови!Желтыми листьями осень закружит Горькие проводы первой любви!Я не люблю тебя!Как это странно!Мы не враги с тобой и не друзья!Не приходи ко мне гостем незванным!Я не твоя!Я совсем не твоя! /Гурцкая Д./
*
Певуния
21 июл 2008 в 15:54
MилaмaH, я тебя везде найду,Так и знай,так и знай! От меня ты убегай,Убегай,убегай!. . . /Руки вверх/ Я люблю тебя,За то,что ты есть,за то что ты здесь И просто рядом!Я люблю тебя!За то,что родной,за то,что ты мой!И даже взглядом!... /Лель К./
*
Валера Пурга
21 июл 2008 в 22:22
"И я летел так высоко, что сжег свои крыла. :solnce: И, падая вниз, я услышал звон. Она сказала: Это колоколА..." :molitva: :nea: /Майк НАУМЕНКО/
*
*Aтлaнтидa
22 июл 2008 в 01:56
Baлepa Пypгa, где, где ж твои крылья, которые так нравились мне?
*
Валера Пурга
22 июл 2008 в 04:58
*Aтлaнтидa, "Там, за облаками :plak: Там, за облаками... Там-там-тарам, там-тарам..." :neangel: /Добры Молодцы/
*
MилaмaH
22 июл 2008 в 07:19
Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь.( Nautilus pompilius)
*
MилaмaH
22 июл 2008 в 07:35
Baлepa Пypгa, Улетай, улетай, словно птица, В небесах та свободно кружится (Андрей Губин)
*
MилaмaH
22 июл 2008 в 07:38
Пeвyния, Никогда я тебя не забуду, Буду ждать, буду вновь верить в чудо, - seclub.org/forum/goto/4527325/
*
Певуния
22 июл 2008 в 08:55
MилaмaH, пойдем со мной,Ты говорил мне в этот час.Пойдем со мной,Там ожидает счастье нас.Пойдем со мной,Туда,где не нужны слова,Где будем вместе ты и я!Пойдем со мной! / Комбинация /
*
Kpaндepшпpoт
22 июл 2008 в 09:29
Пeвyния, чтобы ты попалась в сети, чтобы мы висели вместе... :pauk: агата кристи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026