Пeвyния, Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. (звезда наша)
как птицаа-а, что вылетела из гнезда, почует холод на душе услышав как зовёт семья, вернииись, я молю тебя согрейся от домашнего костра малышь.... (с) Маринесса Покарано / Призрак (Антанта)
KPAHДEPШПPOT, я попала в сети,Которые ты метил!Я самая счастливая на всей планете.Я попала в сети!Возможно будут дети.Возможно всё серьезно,Если ты заметил!
Пeвyния, Она поверила в сказку из облаков, летящих по небу. Ей было просто и ясно, что мир таков, как он ей поведал.(А.Иванов, "Она поверила в сказку")
Packoльницa, а ты опять сегодня не пришла,а я так ждал,надеялся и верил,что зазвонят опять колокола и ты войдешь в распахнутые двери...(Колокола-В.Маркин)
Б@CCC, дверь открой! Это я! Не могу без тебя. Верь словам и не верь,Но открой эту дверь! Холод здесь ледяной! Дождь,туман или зной.Навсегда знаю я,Не смогу без тебя! / Губин А.
22 июл 2008 в 11:38