Какое будущее у доллара? | SEclub.org
Какое будущее у доллара?
Все новые
Всего сообщений: 52
*
KSU199
23 мар 2008 в 22:38
Nikolaj11O3, Если они выведут войска, существующий режим падет тутже. Американцев там будут просто ненавидеть. их компаниям придется уйти. Это будет действительно удар по их экономике.
*
Nikolaj11O3
23 мар 2008 в 22:50
KSU199, они владывают очень большие деньги в эту военную компанию, а уходить им от туда когда-никогда, а придется. Действующий режим все равно падет, так что продолжать эту тягомотину не имеет ни какого смысла. Хотя пусть пока воюют, для России это только на пользу. ИМХО
*
Xaлтypщиk
24 мар 2008 в 01:19
Доллар умрет со временем, это определено устройством кредитно-финансовой системы сша. Логично предположить, что будет введена единая северо-американская валюта на территории сша, мексики и канады по той-же системе, что и в европе. Падение доллара - хорошо спланированная и неизбежная акция в рамках глобализации мировой экономики.
*
Xaлтypщиk
24 мар 2008 в 01:36
Для перехода на новую валюту требуются немалые капиталовложения. Самый простой способ заработать капитал - война. Война с нефтьюдобывающей страной выгодно вдвойне.
24 мар 2008 в 01:38 / Xaлтypщиk (1)
*
Xaлтypщиk
24 мар 2008 в 01:43
Переход на евро был обеспечен российской нефтью и газом.
*
Xaлтypщиk
24 мар 2008 в 01:49
Я смеюсь над этой шумихой по поводу международного терроризма.
*
Xaлтypщиk
24 мар 2008 в 01:57
Телевизор - не истина в последней инстанции.
24 мар 2008 в 02:05 / Xaлтypщиk (1)
*
TGW
24 мар 2008 в 19:03
Xaлтypщиk, ну ты прям целую речь сказал :gy:
*
kodeqs..
24 мар 2008 в 23:59
какое будущее да очень простое _ загневающееся... хотя я и очень уважаю америку и её демократический строй,но все вещи всё-таки надо называть свойми именами (если нет случая с этической корректностью и с т.н. ,,святой ложью,,). но и деревянное величие нефтянно-газового рубля тоже высвечивает на горизонте,там где кончаются эти недра, кранты экономике почти 1/6 части сущи света :gy:
25 мар 2008 в 00:06 / kodeqs.. (3)
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 07:52
Я думаю в ближайшее время доллар не упадет. Во всяком случае резкого падения не будет. Слишком крупные игроки заботятся о поддержании его стоимости фБР, ЦРУ, ФРС они же заботятся о том, чтобы ни один лишний доллар не вернулся назад в США и МВФ. Здесь же все от ситуации в России зависит еще бел рубль не выставляется на торгах. Тем более курс жестко контролируется правительством ,насчет повышенного спроса на доллары у нас. С одной стороны люди смотрят на то что в мире происходит, а с другой стороны - это степень недоверия народа своему правительству и соответственно своей валюте :) наше правительство не любит чесно отвечать по своим долгам. Так что не надо искать злого умысла там, где все объяснимо глупостью :)
*
Cти-shock
4 мая 2009 в 14:13
Помните в зейтгейсте(дух времени),говорилось про амеро,американский аналог евро?Думаю из долара выжмут всё что можно,а потом когда он будет готов рухнуть его заменят на амеро.
*
Uldt
4 мая 2009 в 14:28
Сейчас самые опытные экономисты не знают, что будет с мировой экономикой даже в ближайшее время. Могут и амеро ввести, и новую международную валюту придумать и доллар может восстановится. Всё может быть. З.Ы. Это мне понравился коментарий одного западного экономиста. Там его спрашивают что делать людям во время кризиса. Он говорит - у меня два ответа, оптимистический и писсимистический. Оптимистический - ничего не делать, все рано или поздно само устаканится. Писсимистический - пока есть деньги - купите автомат Калашникова )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025