ReXeN, да жаль. Впрочем, если народ будет интересоваться этой прогой, я смогу что-нить сделать, чтобы улучшить хоть как-то ее. Например можно, чтоб картинки сначала в буфер кидались, а потом, сохранялись в фс. Так запросы будут только по завершению фотографирования.
aNNiMON, программа то стоящая, да тока на К550 как то не так работает. Сначала вообще не фотографировала, потом халмером подписал, начала фоткать, да только одну фотографию сохраняет, и всё- тишина. Ещё странно как то, при первом запуске 3 фотографии сделала, при втором тока одну. Так что доработка просто необходима. Пока из всего тока вид правильно работает. Будем ждать.
metalist, ну там настраивается шаг фотографий, каждый раз по истечении времени, сохраняется фотография. Может большой промежуток указал? Я делал для себя, ибо нуждался в такой проге, а vid не работала у меня, вот я и сделал..
Andrey93, ну так я вижу прога все таки заинтересовала? Тогда попробую сделать, чтобы было меньше запросов - сохранение в память. Но если не получится, то хотя бы сделаю настройку размера фотографий...
Проверил прогу, всё работает отлично! Тел k510i. А нельзя ли сделать прогу, которая из файлов 1.jpg, 2.jpg и т.д. собирает анимацию? Если нет, то хотя бы возможность менять формат, в котором сохраняются изображения. Ну т.е. чтобы можно было в gif сохранять, а потом - анимацию в пайнткаде сделать.
aNNiMON, работает и с флешками даже работает! )) Сегодня записал пару роликов - ваще класс! В новой версии неплохо было бы, чтоб настройки сохранялись, добавить счётчик сколько снято, и сколько всего(осталось); и мастаб изображения с объектива под экран, чтоб всё помещалось сразу, без прокрутки.
8 янв 2009 в 00:27