Obscure 2 Два года прошло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке. >>>
>>> Выжившие предпочли забыть о случившемся кошмаре и поступили в университет. Но страшная месть не за горами. В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории студенческого кампуса, было обнаружено вещество, вызывающее яркие видения. Прежде чем герои догадаются, чем в действительности чреваты занятия ботаникой, пышно распустятся цветы зла и созреют адские ягодки.
Кто играл, помогите разобратся, в комнате где находятся 2 прожектора Кори должен залезть на барную стойку, по ходу сначала он должен подвинуть туда ящик. Но у меня ничего не получается, я вторым героем направляю прожектор на ящик чтоб чернота ушла, но персонаж все равно не может подойти к ящику. Что я не так делаю?
HИKИФOPOBHA, помню была раньше такая тема. Но ее вроде снесли. Так там с момента создания всего пара постов было, и то от 1 человека. Т.е. вряд ли тебе помогут. Мало кто в эту игру играет.
ts 23 мар 2008 в 17:43
Два года прошло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке. >>>