Название темы прочитал как Обкуры2 И судя по сюжету "В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории студенческого кампуса, было обнаружено вещество, вызывающее яркие видения" я был прав!
Я застрял на моменте, где Мей с пацаном попадают в больницу, там надо чтобы решетку закрыть быстро на пробел жать и еще появляется здоровый монстр, который эту решетку подымает, и убивает Мей. Как ее опустить?
Да это очень легко, когда это чудовище поднемает решетку, на пробел надо жать очень быстро, и все. Сам я эту игрушку еще год назад проходил, нармальная такая.
У меня почему то нет сохранении в игре. В первой части были диски, сдесь нет ничего и в меню не сохранишься. Играю через Daemon, может он че напартачил. Подскажите как проблему решить, а то до машины перевернутой дошел, убили и всё заново.
Простите, что поднимаю старую тему. Я эту игру давно прошел. Помните в самом начале на кладбище кто-то идет с мешком и лезет вниз? Кто-нибудь его догнал? Смотрел видео про Obscure 2 и увидел там как стоит этот маньяк и бензопилой хочет разрезать этот мешок, а в него из дробовика стреляет Кори. Значит его возможно убить?
Ребята помогите. решили с другом поиграть вдвоем в нее, но как кладбище мы прошли и поменялись герои и как залезли в дом и я взял пистолет завалил туу тварюку с игры викинуло. как исправить? чтоб невикидало
14 окт 2008 в 12:00