ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
fcSM-Ufa, найди юношескую команду в вашем городе, попробуй с тренером поговорить,при лучшем исходе он тебя пригласит на тренировку (что мало вероятно),и вот там то тебе придется показать себя как минимум не хуже среднего игрока этой команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1401
*
спартаков
8 мая 2008 в 13:42
fcSM-Ufa, а че в Таксист не идешь?
*
fcSM-Ufa
8 мая 2008 в 13:49
ГЛAДИATOP*, Темы такой нет... Я хотел в тему попасть... НО тема про таксист наверное еще не заслуженная. (А че возможно попасть? Как? :-))
8 мая 2008 в 13:50 / fcSM-Ufa (1)
*
спартаков
8 мая 2008 в 14:03
fcSM-Ufa, реальнее всего начинать с детской спортивной школы какого-нибудь клуба...Тебе 16.Если ты не играл,то есть шанс показаться в ВУЗе.Вот парень из БГУ два года падат ездил на просмотр в Милан.Да да...
*
fcSM-Ufa
8 мая 2008 в 14:05
ГЛAДИATOP*, Круто. У меня сетра в БГУ учится, че ли её тоже в италию отправить...)))
*
спартаков
8 мая 2008 в 15:24
Горняк в 4 туре 07.05.08. обыграл ФК СОЮЗ-Газпром СО счетом 1:0.Имея в своем активе 7 очков после 4 игр,Горняк занимает 6 место в зоне. :or: :fanat:
*
Оффсайд
8 мая 2008 в 15:34
fcSM-Ufa, найди юношескую команду в вашем городе, попробуй с тренером поговорить,при лучшем исходе он тебя пригласит на тренировку (что мало вероятно),и вот там то тебе придется показать себя как минимум не хуже среднего игрока этой команды.
*
Оффсайд
8 мая 2008 в 15:37
fcSM-Ufa, возможно это глупый вариант но другова я не вижу,если конечно у тебя тренера знакомого нет.
*
Оффсайд
8 мая 2008 в 15:41
fcSM-Ufa, а на счет грамот то у меня их 5 штук за детскую команду,лет 6 назад играл,потом бросил,но во дворе продолжал.И сейчас играю не хуже тех кто не бросил,только проблема в том что меня хватает минут на 20,а они отыгрывают весь матч и устают меньше чем я за 20 минут.Но все же попробуй
*
спартаков
8 мая 2008 в 15:42
Кстати.С 7 лет я начинал в команде Горняк.Тогда школа называлась Шахтер,а там Шахтер (ныне Горняк) был просто командой-аутсайдером во второй группе чемпионата Башкирии...Команда моя называлась Сокол.Играли в турнире на кожаный мяч.Дошли до 1/4 республики.Так вот.
*
спартаков
8 мая 2008 в 15:45
Горняк в следующем матче (в 5 туре) едет в гости к АЛНАСу.Тур пройдет 16 мая.
*
fcSM-Ufa
8 мая 2008 в 16:13
Oффcaйд, Спасибо тебе большое, брат! Ты подарил мне надежду, хотя говорил всё прямо. Спасибо вобщем!
*
fcSM-Ufa
8 мая 2008 в 16:17
А теперь извините все меня пожалуйста, что не в тему тут вопросы развернул! Спасибо всем, кто помог! И вообще всем , кто просто не возмущался! А не возмущался ни кто! Значит СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! И в тему... С победой вас! Горняк - чемпион!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025