ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
Boлгapъ, я уже тут :-) дык игра с вами только во втором круге...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1401
*
Спартаковец
ts 1 июл 2008 в 19:02
Вечный наш спаситель НИЗАМУТДИНОВ!!! :apl: 2,5 тыс зрителей... Мало... Для города (37560 человек). В Уральске, где резервное поле находится, (40 км) с населением 5000 ито человек 500 ( матчи любительской, третьей лиги) набирали. На финале Кука РБ помню было около 700. То ли ище Будет?!!! Празднуем победу!!!
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 11:56
Еду в Учалы! Отдыхать. :dovolen: Буду на домашние матчи ходить. :es:
*
Boлгapъ
3 июл 2008 в 20:23
Cпapтakoвeц*, молоток :). С нами на домашку пойдёшь?
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 20:27
Boлгapъ, я уже тут :-) дык игра с вами только во втором круге...
*
Boлгapъ
3 июл 2008 в 20:29
Cпapтakoвeц*, до второго круга уедешь?
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 20:34
Boлгapъ, да. Но я часто езжу в Учалы. Может получится выехать как раз на матч с вами. А ты собираешься приезжать?
*
Boлгapъ
3 июл 2008 в 20:49
Cпapтakoвeц*, не знаю, надо посмотреть как дела с работой будут обстоять.
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 20:52
Футбольная команда <<Горняк>> выиграла у челябинского <<Зенита>> со счетом 2:0. С первых минут матча сложилось впечатление, что фортуна благоволит нашей команде. Даже погонять мяч больше удавалось горнякам. А какими активными становятся с каждой игрой учалинцы! Видимо поэтому на своем поле <<Горняк>> ни разу не проигрывал.
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 20:53
Boлгapъ, а так собирались ваши?
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 20:59
На этот раз один сектор заняли болельщики Зенита. Челябинцы, размахивая флагами, то и дело скандировали подготовленные речевки. Но из-за преимущественного большинства учалинцев, конечно, за горняков болели громче. В поддержку команды с трибун неслось "Горняк - чемпион!", "Молодцы!" и другие. Такая активность, скорее всего, пришлась не по душе гостям города. :strela:
*
Boлгapъ
3 июл 2008 в 21:02
Cпapтakoвeц*, конечно! "V-Тrоорs" приедут и, возможно, "Flumеns Ultrаs". Правда, не знаю в каком количестве.
*
Спартаковец
ts 3 июл 2008 в 21:05
:strela: А тут еще их любимая команда начала проигрывать. Челябинские болельщики не удержались от нелицеприятных высказываний в адрес зрителей соседних секторов, продемонстрировав невысокий уровень культуры. Но для местных болельщиков гораздо важнее было то, что происходило на поле... Замечено, что за пределами города состоялась потасовка с участием болельщиков обеих команд. Задержаны 5ро :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026