Вот, что об Андрее Полищуке, говорит бывший директор школы ФК "Спартак" Петр Шубин: "Я работал с Бесковым, работал со Старостиным, при них такого, как Полищук, на пушечный выстрел не подпустили бы к "Спартаку". Его выгнали из Новосибирска за развал футбола, в том числе и детского (Андрей Полищук был генеральным директором ФК "Новосибирск-Олимпик".). Он там вообще был директором шоколадной фабрики — какое отношение такие люди имеют к "Спартаку", мне непонятно" :strela:
Этот грамотный тренер взрастил целую плеяду звезд, выдающихся мастеров кожаного мяча. Таких, как Семен Семененко, которому почему-то не доверяет ни один тренер "Сибири". Дмитрий Вениаминович успешно проработал часть сезона в Новосибирске, проведя точечную селекцию и пригласив в состав звезду португальского футбола Жоао Педро Пинто Мартинса."Можно предположить, что второй "комментатор", и в реальной жизни носит такое же имя и фамилию, тогда это заместитель генерального директора московского "Спартака" по детско-юношескому развитию Андрей Полищук. Который, ранее работал в Новосибирске, как и новый главный тренер "Горняка".
Вот, что об Андрее Полищуке, говорит бывший директор школы ФК "Спартак" Петр Шубин: "Я работал с Бесковым, работал со Старостиным, при них такого, как Полищук, на пушечный выстрел не подпустили бы к "Спартаку". Его выгнали из Новосибирска за развал футбола, в том числе и детского (Андрей Полищук был генеральным директором ФК "Новосибирск-Олимпик".). Он там вообще был директором шоколадной фабрики — какое отношение такие люди имеют к "Спартаку", мне непонятно"
Бли друг ты увидишь СУПЕР игрока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вгосте Горняка один гость из Липецка отписал о нем))) В тех же красках! Спасибоооо!!!
ts 18 апр 2009 в 20:08