ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
Всего сообщений: 1401
*
Bитoяp
31 мая 2008 в 21:19
Cпapтakoвeц, нет. Ехать не с кем, волгарьский движ загнил.
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 05:25
Bитoяp, ясн. А ты своим ходом.
*
Bитoяp
1 июн 2008 в 07:01
Cпapтakoвeц, денег нет :)
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 07:07
Bитoяp, такая же фигня...А волга в любительском в какой зоне играла?
*
Bитoяp
1 июн 2008 в 08:14
Cпapтakoвeц, я не в курсе. Я за "Волгу" стал гонять, когда она уже была во 2-м дивизионе.
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 08:16
Bитoяp, понятно...А почему Волга?У вас ведь два клуба.
*
Bитoяp
1 июн 2008 в 08:45
Cпapтakoвeц, когда переехал в Нижний, то не за какой клуб не гонял. Просто ходил на футбол пошизить на секторе "NS-Suрроrt" (тогда ещё был "Спартак-НН" ). Потом его расформировали и мы стали гонять на хоккей. В один прекрасный день на секторе к нам подошли представители "N"Stуlе" (самая старая и мощная нижегородская фирма; они гоняли за "Локомотив-НН", потом за "Спартак-НН" и сейчас за "Нижний Новгород" ) и стали выдавать себя за хулиганов с Саратова, думали, что мы волгари, предложили перемахнуться составами или они, в трое превышая нас, прыгнут на нас прям на секторе. Перемахнулись. Потом как-то пришёл я к своей девушке на "Волгу" (она за "Волгу" гоняет), встал с краю сектора, не заряжал, лишь иногда с ней обнимался. После игры на меня и на неё прыгают опять же эти отморозки из "N"Stуlе", крича, что я волгарь. Помахались немного. =>
*
Bитoяp
1 июн 2008 в 08:59
=> Ей один из отморозков в нос заехал... Как можно на девушку прыгать??? Хотя она сама там одному здорово в шнобель зарядила боковым :), люблю её до сих пор, настоящая валькирия :). После этого и стал гонять за "Волгу".
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 09:12
Bитoяp, понятно.Ну и монолог... :apl: ///Я же всего раз гонял.В пос.Уральск (резервное поле).Приезжал десант из Магнитогорска.Бойню затеяли.Сначала с нами...Как менты начали пинать обе стороны,на них двинули.Не хило их помяли :fingal: С тех пор и сдружились с Магой.Они нам поддержку на домашних предоставляют.Наши тоже им.Но эт отдельная группа...Хоккеисты нас не любят.
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 09:16
С Челябой у нас давно тёрки.
*
Bитoяp
1 июн 2008 в 09:37
А я как не вырвусь на мячик или шайбу, то вечно под замес попадаю: то с ин"стайлами перемах, то с ОМОНом. Вот лишь последние две игры прошли спокойно :). Р.S. У ин"стайлов война с Кировом и Ярославлем. Тогда на шайбе "Торпедо" - "Локомотив" в ста метрах от моего дома должен был произойти перемах с Ярославлем, но их автобусы на подъезде к городу менты отправили обратно в Ярославль.
*
Спартаковец
ts 1 июн 2008 в 09:46
Bитoяp, а у нас костяк составляют в основном кигбоксеры и прочая шпана.Таких как я не берут...С Магой чисто под замес попал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025