Bитoяp, чисто нет.Боец из меня...Так...чисто поговорить,новости послушать.Профессионально нет...Знаю пару человек,которые могут мне рассказать че да каг.Сам непосредственным участником событий не являюсь.Ес ток наблюдатель.А ваши в Учалы не едут?А то б я связал ваших и наших...
Cпapтakoвeц, я ж говорю: волгарьский движ загнил. На домашние игры с трудом можно собрать 15 щщей. Поэтому на выезда в этом сезоне никто не гоняет. Хотя... Хотя была такая тема после мячика с "Нефтехимиком", что пара наших обсуждала куда бы сгонять на выезд, но думаю поедут не в Учалы, больно далеко.
ЭТО ПРЕДЫДУЩИЙ МАТЧ:Завершился очередной тур чемпионата России по футболу в зоне "Урал. Поволжье". Учалинский "Горняк" одержал выездную победу со счетом 2:1. Другие матчи: Рубин-2 - Химик 5:2, Юнит - Зенит Чл 0:2, Нижний Новгород - Волга НН 4:0, СОЮЗ-Газпром - Сокол 1:2, Лада Тл - Тюмень 3:2, Нефтехимик - Тольятти 0:0, Алнас - Газовик Ор 1:2.
Дубль Горняка учствует в первенстве Башкирии ПО ФУТБОЛУ. в ПРОШЛО СЕЗОНЕ ТАМ БИСЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ. Фактически состав тот же...Основная команда видоизменилась до неузнаваемости...
1 июн 2008 в 11:25