fcSM-Ufa, реальнее всего начинать с детской спортивной школы какого-нибудь клуба...Тебе 16.Если ты не играл,то есть шанс показаться в ВУЗе.Вот парень из БГУ два года падат ездил на просмотр в Милан.Да да...
fcSM-Ufa, найди юношескую команду в вашем городе, попробуй с тренером поговорить,при лучшем исходе он тебя пригласит на тренировку (что мало вероятно),и вот там то тебе придется показать себя как минимум не хуже среднего игрока этой команды.
fcSM-Ufa, а на счет грамот то у меня их 5 штук за детскую команду,лет 6 назад играл,потом бросил,но во дворе продолжал.И сейчас играю не хуже тех кто не бросил,только проблема в том что меня хватает минут на 20,а они отыгрывают весь матч и устают меньше чем я за 20 минут.Но все же попробуй
Кстати.С 7 лет я начинал в команде Горняк.Тогда школа называлась Шахтер,а там Шахтер (ныне Горняк) был просто командой-аутсайдером во второй группе чемпионата Башкирии...Команда моя называлась Сокол.Играли в турнире на кожаный мяч.Дошли до 1/4 республики.Так вот.
А теперь извините все меня пожалуйста, что не в тему тут вопросы развернул! Спасибо всем, кто помог! И вообще всем , кто просто не возмущался! А не возмущался ни кто! Значит СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! И в тему... С победой вас! Горняк - чемпион!
8 мая 2008 в 17:42