а чё все молчат или версии скачать не могут может надо было на секлаб послать новые версии а не на форум а то не все догадываются сюда заглянуть за новыми версиями
это или я с ума сошол или в теме реально брэд? Я читал читал ни-хе-ра не понял... Эта прога на основе смс-боха да, и на 240х320 нету а еще 3 штуки есть но в этой какие то другие коды, к интересным играм, а причем тут сталкер 3дэ и этот хероес я не вогнал...
Азека, мне чел показывал что хероес лорэто стоящая игра, и чтоб я занес её в прогу. А сталкер 3д я спрашивал про статью из моей проги, так как этой игры нету на сайте я подумал может её залить если по описанию и скринам из моей проги она понравится.
Люди присылайте мне плиз какиенибудь секреты к играм которые вы может нашли сами. Также прохождения и всетакое но к стоящим играм. если вы считаете что игра ниче, и у меня в проге её нету то вперед. Щас бы уже выложил версию 1.2 да маловато всего добавил а оболочка уже к ней готова. С анонсами ша затишье мои источники не обновляют инфу об этом. Надыбал тока скрин о гта4 мобайл да и то мне кажется он ложный:-(
Благодаря одному челу после недолгого общения с ним версии 1.2 будут выпущены с экранами 176220(а не 176208 с полоской внизу), 128160 с бордюрами и возможно 240320
ts 2 апр 2008 в 19:02