Хэммон: я горжусь сборной России Бекки Хэммон, набравшая 27 очков в матче сборных России и Испании на чемпионате мира в Чехии, завершившемся со счётом 76:67 в пользу россиянок, поделилась впечатлениями от заключительного поединка второго группового этапа первенства планеты."Это была тяжёлая игра. Испания - очень хорошая команда, но мы играли уверенно и свели наши ошибки к минимуму. В первой четверти у нас не всё получалось, но мы не прекращали искать пути к кольцу соперниц. В конце матча мы реализовали несколько великолепных бросков, что всегда способствует поднятию духа. Я горжусь своей командой. Нашей целью было первое место в группе, и я счастлива, что мы добились желаемого результата", - цитирует Хэммон официальный сайт турнира.
Ссылка на пост
27 сен 2010 в 17:08
Олимпийская чемпионка 1992 года Елена Баранова считает, что сборной России будет непросто на втором этапе чемпионата мира в Чехии. "Со всеми тремя надо играть, поскольку все три команды - это не подарок. С Бразилией нас судьба часто сталкивает, она всегда борется. Корее мы проигрывали в Сиднее, это очень упорная и настойчивая азиатская команда, расслабляться с которой также не стоит. Испания - наши принципиальные европейские соперники, которых мы, тем не менее, обычно побеждаем. У них появился новый игрок, тяжёлый форвард Санчо Литтл. У Бразилии также серьёзно обновился состав, но остались Эрика де Соуза и Изи Кастро Маркес", — цитирует Баранову РИА "Новости".