Сегодня женская сборная России отправится в Польшу Сегодня в 14:00 из аэропорта "Внуково-3" женская сборная России отправилась на чемпионат Европы в Польшу, сообщает официальный сайт РФБ. В окончательную заявку сборной России вошли:
нападающие Ольга Артешина, Татьяна Видмер (обе – УГМК), Евгения Белякова ("Спартак" СПб), Марина Кузина ("Динамо" М), Мария Черепанова ("Вологда-Чеваката"), Людмила Сапова ("Надежда");
центровые Наталья Мясоедова ("Динамо-ГУВД"), Ирина Осипова ("Спарта энд К"), Мария Степанова (УГМК);
Ссылка на пост
3 мая 2011 в 14:54
По мнению главного тренера испанского "Рос-Касареса" Наталии Хейковой, УГМК одержал заслуженную победу в матче за 3-е место Евролиги (64:52), так как обладает хорошо подобранным составом. "У УГМК длинная скамейка, но главное, что игроки этой команды являются лидерами в своих командах в женской НБА, они умеют забивать. Мы пытались преподнести соперницам сюрприз в защите – играли и зонную, и индивидуальную. В любом случае, хочу поблагодарить своих игроков за усилия, которые они приложили в этом матче. Боролись, но у нас нет такой скамейки, чтобы я могла еще кого-то вытащить и она бы принесла нам подряд 10 очков. Я могла кого-то вытащить из защитников, но нам не хватило игрока, который бы забивал", – передает слова Хейковой РИА Новости.