Борис Соколовский: "Бекки поможет сборной решить поставленные на Олимпиаде задачи" "Буду очень рад, если Бекки, здорово проявив себя в этом году в женской НБА, покажет такую же результативную и удачную игру в составе "Видного". С учетом того, что в олимпийском турнире матчи проходят через день, в удобном для возрастной баскетболистки графике, я для себя уже включил ее в список кандидатов на поездку в Лондон. Уверен, что Бекки поможет команде решить поставленные на Олимпиаде задачи. Пока точно не знаю, как Бекки отреагировала на наше решение перед чемпионатом Европы сделать выбор в пользу Принс. Поэтому нам еще предстоит наладить отношения. Она чудесная девушка и, уверен, правильно поймет нашу позицию. Хэммон – очень коммуникабельный человек, и девушки всегда хорошо ее принимали в сборной. Есть некая патриотическая подоплека, но любой профессионал нацелен прежде всего на достижение максимального результата".
Ссылка на пост
28 июл 2011 в 14:38
Бывший спортивный директор "Жальгириса" Римантас Григас может стать помощником главного тренера УГМК Альгирдаса Паулаускаса, сообщает Delfi.lv. Каунассцы хотят продлить контракт со специалистом, который ранее исполнял обязанности главного тренера. Но окончательное решение Григас еще не принял.