E-бypг, seclub.org/forum/goto/9145489/ - в первом периоде на 18 минуте,у борта в столкновений,Антоненко получил травму.Его увели в раздевалку,больше он не появлялся.
E-бypг, seclub.org/forum/goto/9145489/ - в первом периоде на 18 минуте,у борта в столкновений,Антоненко получил травму.Его увели в раздевалку,больше он не появлялся.
Марек СИКОРА, главный тренер ХК "Автомобилист": - Я думаю, мы сыграли очень хорошо... Были моменты уже в первом периоде. Мы пока мало забиваем в КХЛ. С этим нельзя выигрывать, тем более у команд уровня "Ак Барса".Что касается самой игры, то была борьба, играли с хорошим настроением, этим я доволен...У Олега Антоненко серьёзная травма. Сейчас он в больнице. У него что-то с коленом, судя по словам доктора. Он не мог наступать, поэтому, думаю, это очень серьёзная травма.
E-бypг, seclub.org/forum/goto/9147641/ - Титов отзаявлен из команды.Вроде от него отказались после поражения в Хабаровске(помню где-то читал интервью Сикоры,он там говорил,что не очень доволен игрой Титова)
14 окт 2009 в 20:52