ХК Автомобилист (Екатеринбург) | SEclub.org
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Все новые
ALORD, :kruzhki: ничо в первый раз вы наших выиграли :porukam: вам сечас важно Магнитку догнать :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1190
*
Ебург
7 дек 2009 в 16:19
Жаль прямой трансляции не показали :hokkej:
*
Ебург
7 дек 2009 в 16:20
С Победой друзья и фанаты Автомобилиста :ura: :tanc: :kruzhki:
*
EnErG1ZeR
7 дек 2009 в 16:25
офигеть красавцы как вытащили :apl:
*
ALORD
7 дек 2009 в 16:29
E-бypг, молодцы, с победой!
*
Ебург
7 дек 2009 в 16:31
EnErG!ZeR, :pasiba: сам офигел пля :vosadok:
*
ALORD
7 дек 2009 в 16:32
EnErG!ZeR, как вытащили? Красиво может быть только по счету, да и то, в хоккее с 0-3 отыгратся не такой уж и подвиг, другое дело, что у лидера отыграть такой счет. А вообще ужасный хоккей со стороный обеих команд, антихоккей какой-то. Ну Салават та хоть шайбы нормальные забил, а Авто так вообще, мусорные.
*
Ебург
7 дек 2009 в 16:32
ALORD, :kruzhki: ничо в первый раз вы наших выиграли :porukam: вам сечас важно Магнитку догнать :ok:
*
Ебург
7 дек 2009 в 16:34
ALORD, seclub.org/forum/goto/9617025/ в смысле мусорные? :hm: будь тише ок, а то я смотрю у тебя уважухи нету к соперникам :nenado: Даже если и мусорные шайбы, то все четыре в ваши ворота. 8-)
*
ALORD
7 дек 2009 в 16:36
E-бypг, вы у нас из 6 очков 4 отобрали, так что мы провалили игры с вами. В первой игре вратарь ваш лучший матч в карьере провел, а сейчас наши худший. Но команда у вас хорошая, да и в Мхл команда здорово идет, думаю через лет 5 будете уже за высокие места бороться, может не за медали, но все же.
*
Cт@coн
7 дек 2009 в 16:38
ALORD, да согласен :kruzhki: Ты уж не кипятись :porukam: я же говорю вам Магнитку нада догнать и обогнать :fanaty:
*
Cт@coн
7 дек 2009 в 16:40
Аутсайдеры всегда до последнего бьются :silpriem: обыграть сам СЮ это в принципе уже достижение :kul3:
*
ALORD
7 дек 2009 в 16:41
E-бypг, в прямом, мусорные. Не знаешь что это такое? Объясню. Нормальная шайба это когда гол загибается броском или обыгрышем, а мусорная это когда с пятачка в сутолоке какой-нибудь частью тела, например ногой или еще чем, когда тупо заталкивают нелогичные шайбы. В Нхл таких шайб дохрена. На счет уважения. В чем ты увидел мое не уважение к команде? М? Объясни плиз. Я оскорбил или еще что сказал? Оч хочу узнать с чего ты так решил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025