Гг,в контрольном матче обыграли раменский "Сатурн" а в апреле пойду смотреть,как в 1/4 финала Кубка России моя любимая команда будет выносить Аланию :demon:
"Мордовия" досрочно обеспечила себе выход в первый дивизион:koktel: "Мордовия" досрочно обеспечила себе выход в первый дивизион. Саранский клуб, набрав в зоне "Урал-Поволжье" 66 очков после 25 матчей, и за 5 туров до конца турнира стал недосягаем для преследователей, опережая ульяновскую "Волгу", идущую второй, на 18 баллов. - В этом сезоне мы выдали впечатляющие серии из побед, причем сыграли очень результативно. Постарались мы и в Кубке России, совершив рывок из 1/256 финала в четвертьфинал, где весной предстоит играть с "Аланией". Кроме того, благодаря республиканскому руководству и нашим спонсорам клуб поменял газон на стадионе "Светотехника, – отметил директор клуба Николай Левин в интервью "Спорт-Экспрессу"
Перспективы Мордовии в 1 дивизионе полностью зависят от руководства, если состав сохранится я думаю в середине таблицы будем, если нет...вылетим обратно!
23 сен 2009 в 10:25
"Мордовия" досрочно обеспечила себе выход в первый дивизион. Саранский клуб, набрав в зоне "Урал-Поволжье" 66 очков после 25 матчей, и за 5 туров до конца турнира стал недосягаем для преследователей, опережая ульяновскую "Волгу", идущую второй, на 18 баллов.
- В этом сезоне мы выдали впечатляющие серии из побед, причем сыграли очень результативно. Постарались мы и в Кубке России, совершив рывок из 1/256 финала в четвертьфинал, где весной предстоит играть с "Аланией". Кроме того, благодаря республиканскому руководству и нашим спонсорам клуб поменял газон на стадионе "Светотехника, – отметил директор клуба Николай Левин в интервью "Спорт-Экспрессу"