Есть сайтус для онлайн игрг с мобилы. Качает игры бесплатно,а потом,если есть желание,мона статус вип через смс покупать и играть на рейтинг и пр.. jag.mobileap.ru/wap Шашки и уголки в одной проге,но уголки глючат. Если что,я там Yango
Lettel, я там Dionis74. Доходил в рейтинге до 2 места с 2079 баллами. Но уже больше года не играл. Если хочешь, можешь там и в соревнованиях участвовать.
Бaxyc,знакомый ник :-). У меня там меньше рейтинг,в районе 1600. Да,есть и турниры,команды. Есть с кем сразиться. Правда,несколько однообразны дебюты,сплошь Колы или Петрова :-).
Ща вот тоже чемп города играем. Сегодня ошарашил соперник,обычно "Отыгрыш" за черных играл,а тут выдал после 1.cd4-fg5 2.bc3-gf4!! "Тычок" поставил. Едва-едва я на ничью уполз. Начал левым флангом играть и дал укрепиться колонке на своём правом. Когда разменялись на f4,было поздно атаковать центр. Соперник ошибся и ничья.
Lettel, seclub.org/forum/goto/7219581/ - Обратный тычок в ответ на 1.cd4 считается гораздо более слабым, чем на 1.cb4. Но мне лично такой дебют нравится, в нём много комбинационных ловушек, поэтому я часто играю 1.cd4 fg5 2.bc3 gf4 3.е:g5 h:f4 4.g:е5 d:f4 5.аb2 ba5?! Более сильным считается размен 5... bc5, но там игра упрощается, поэтому играя с соперником, который не сильнее меня, я предпочитаю старинное 5... ba5 с заморочками.
в играх есть такая штуковина chekersland! 12 видов шашек в проге. Офигенно понравились турецкие шашки!! Даж несколько раз удалось выиграть Обсолютно другое впечатление от игры,от рисунка на доске! Ну,и больше материала,конечно..
17 фев 2009 в 23:43